Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 圆形渐变为三角形 [打印本页]

作者: marcowoo    时间: 2010-9-9 23:55
标题: 圆形渐变为三角形

回应某提问
建议先翻旧帖再发问。
有关点影响的本论坛有很多,曲线渐变直线亦已成古董。
答案在本论坛找!
有一很好的网站,就这原因连高水平的版主几乎都跑光了!网站还有何用???回想起来都觉得痛心,一块很好的学习园地没了!:'(
共创良性的论坛!

作者: 919692254fang    时间: 2010-9-10 08:50
支           持
作者: caizheli    时间: 2010-9-10 09:48
顶一下楼主
作者: 3828669    时间: 2010-9-10 14:04
楼主是专业贴手?
作者: marcowoo    时间: 2010-9-10 15:35
你怎知道的,月入好几w!
联系一下J大吧~:lol
作者: Jessesn    时间: 2010-9-10 15:44
回应某提问
建议先翻旧帖再发问。
有关点影响的本论坛有很多,曲线渐变直线亦已成古董。
答案在本论坛找!
有一很好的网站,就这原因连高水平的版主几乎都跑光了!网站还有何用???回想起来都觉得痛心,一块很 ...
marcowoo 发表于 2010-9-9 23:55

面包是会有的,牛奶也是会有的——————

学习园地一直在我心中{:3_76:}
作者: marcowoo    时间: 2010-9-10 15:48

4# 3828669

楼主可能没试过举目无助的滋味~

一网站几百个重复问答的帖。看的烦!答的累!撑个七、八年,再有公益心的都心灰意冷啦!
某网站刚开创时,博士、硕士生一大群,都是国内的精英,回答问题深入浅出......
由于网友妄顾通告,不听劝解......
最后:剩下一大群问的,没人回答。何解???
最后损失的是谁?
作者: Jessesn    时间: 2010-9-10 16:10
4# 3828669

楼主可能没试过举目无助的滋味~

一网站几百个重复问答的帖。看的烦!答的累!撑个七、八年,再有公益心的都心灰意冷啦!
某网站刚开创时,博士、硕士生一大群,都是国内的精英,回答问题深入浅出 ...
marcowoo 发表于 2010-9-10 15:48

这样的问题还真是头大!!!!

论坛原本是一个交流的场合, 大家相互帮助,共同进步。 毕竟一个人的力量是有限的。说到这里,顺便谈谈如何创办Shaper3d论坛的吧,
对于Rhino的的学习,我也是从网络开始,说起来快10年了,感谢很多很多好心人。我想有很多人特别是一些新手,也和我当初一样茫然,虽然大陆的各大论坛都有Rhino板块,但是都比较零散,所以我就想做一个集中性的Rhino主题论坛,这样新手可以找到一个集中学习的常说,老手也有一个交流的地方。 于是2006年开始酝酿这个计划,2007年开始创建Shaper3d。到 现在快3年了,虽然论坛一直都很小,从开始到现在还是很小,也没有指望说做多大,只是希望我自己能一如既往的坚持下去。 能有更多的人参与进来,大家共同学习,共同探讨。

{:3_80:}  貌似说的有些跑题了
作者: 被风吹乱的夏天    时间: 2010-9-10 16:10
嗯咯 楼主说的对
作者: yanb_work    时间: 2010-9-10 16:18
8# Jessesn
rhino我都是从网上学的,偷师于各位老大。。。
作者: marcowoo    时间: 2010-9-10 16:23
我说的那个是公益大型网站。各版主执行的尺度不一,但又难以统一。
希望Shaper3d越来越红火!
大伙需要它!
作者: Jessesn    时间: 2010-9-10 16:30
我说的那个是公益大型网站。各版主执行的尺度不一,但又难以统一。
希望Shaper3d越来越红火!
大伙需要它!
marcowoo 发表于 2010-9-10 16:23

谢谢大家的支持!!

贵于恒,希望我们大家能一起坚持下去!!!
作者: 393670825    时间: 2010-9-11 13:49
瞧一瞧‘’‘
作者: 393670825    时间: 2010-9-11 13:50
1# marcowoo
作者: yinliling520    时间: 2010-9-11 18:10
必须顶 ,自从发现shaper3D后就在没有离开过,只要能上网,每天必上。每一点进步都是从这里学到的,多谢各位大大们的热心帮助,希望shaper3D越做越大,人气越来越旺
作者: jjmmff2006    时间: 2010-9-11 22:37
支持 J大  常交流
作者: w261841877    时间: 2010-9-13 16:05
let us make something big.......
作者: damahaa    时间: 2010-9-15 10:53
顶楼主,顶J大!!!!
作者: moonbog    时间: 2010-9-16 09:46
支持J 大   像J 大学习做事的态度,{:4_87:}
作者: MYSTERIOX    时间: 2010-10-6 02:03
我的rhino和gh全在这里学的,真的是一个很好的园地!
作者: samooo    时间: 2010-10-16 12:12
最近才开始学习这个软件,这个网站给的帮助很多,虽然还没有实力能跟大家交流,还只是一味的索取,但是希望能有天帮助大家。
作者: kaweh    时间: 2010-12-4 11:40
好东西,谢谢分享
作者: snkwing    时间: 2012-5-16 22:45
看看有没有用

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2