Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 5月得毕业设计 [打印本页]

作者: FJG    时间: 2010-8-7 14:11
标题: 5月得毕业设计
5月得毕业设计,想想还是发到论坛上给大伙们拍拍砖,由于自己找死做概念车,谁知道那时候还在家公司实习。每天苦得要死,方案也一直修改,老师哪里必须应付很多“实际”问题。到最后所有东西,建模 渲染 cnc ppt 论文 展板 一周搞定……那时候真的要死了一样,每天只睡三小时……后来想想这样对待自己得毕业设计也挺心酸得,做的不是自己想要做的方案,设计得也很丑,像条鲶鱼似的,自己也不想找其他理由了……没做好就没做好………… 但现在工作了,很怀念学校,很怀念学生时代 (J大能不能提个建议,我前面第一次编辑写了很多,然后上传附件可能太大了,就直接编辑东西都没了,在编辑就没那第一次得“感觉”了)

作者: yanb_work    时间: 2010-8-7 15:12
呵呵,同仁:up
作者: wmc    时间: 2010-8-7 15:19
駕駛的視野肯定不好
作者: wlight    时间: 2010-8-7 16:31
车身的光感不强 我觉得换一下材质会好很多 个人建议
作者: 咖啡和糖    时间: 2010-8-7 18:05
嗯,同意LS的看法,车漆的质感没出来
作者: yacool    时间: 2010-8-7 21:05
哈哈 我以为三轮车呢 开玩笑 如上 材质先上来 还有轮子那金属感也没有 玻璃的透亮
作者: FJG    时间: 2010-8-8 11:18
同意大伙得说法,呵呵,谢谢提出宝贵建议,驾驶室视野确实不好A柱那块自己也觉得有问题太过于宽大,车身材质是调得不够好,呵呵反光不够……但那轮毂我是没给金属材质,呵呵……
作者: 被风吹乱的夏天    时间: 2010-8-8 11:47
呵呵 我提个我个人的意见哦 我感觉整个造型还是蛮漂亮的 就细节不够 感觉没东西看
作者: soyar    时间: 2010-8-8 22:21
楼主,用的是什么渲染的啊?
作者: FJG    时间: 2010-8-9 13:43
9# soyar HS,呵呵~偷懒了~在用hs之前一直用C4D的,不过现在已经好久没用了,谁叫那hs这么方便呢~呵呵
作者: Eksty    时间: 2010-8-10 20:20
像这种车,在材质色彩方面其实你可以更加炫一点的~~
作者: FJG    时间: 2010-8-18 17:35
11# Eksty 谢谢LS呵呵~~时间紧迫胡搞一通,遗憾……
作者: 1020130121    时间: 2012-2-13 18:27
学习。。。。。。。。。。。
作者: hsinkoc    时间: 2012-3-13 15:57
就是渲染得不大好,要不然会出彩很多很多!HDR换一个吧~
作者: web3d    时间: 2012-8-23 11:01
也还行了 渲染好像不怎么样

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2