Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino原厂面授课程重要升级通知! [打印本页]

作者: Shaper3d    时间: 2010-8-6 20:04
标题: Rhino原厂面授课程重要升级通知!
Rhino原厂面授课程重要升级通知!

2016年暑期课程开始实行!  

Rhino 原厂培训课程至2010年开始在中国大陆地区开设以来,一直秉持做最专业和最高品质的课程理念。也持续的把提升授课品质作为核心追求。为了得到最好的教学效果,我们一直坚持以面授课程的方式,通过面对面的直接良好沟通和集中的学习氛围,让学员可以系统全面的学习。          在这几年的教学过程中,Rhino原厂开设的面授课程受到了学员们的肯定和赞誉,但也意识到两个通过面授课程较难系统解决的问题:

我们决定对课程安排进行一次重要升级,以彻底解决以上两个长期以来存在的问题,从根本上提高学员的学习效果。 我们将之前的面授课程额外增加两个课程阶段,一共为三个阶段

1.基础部分的系统学习阶段(在线视频)
该部分由Rhino原厂工程师通过网络授课录像提供给学员一套在线教学视频。课程内容通俗易,针对软件基本操作和工具使用有全面和细致的解释。该部分特别适合基础薄弱的初学者,先行针对基础内容进行学习。
提醒:部分在线视频内容预览请点击这里...

2.面授课程阶段(实体面授)
该部分保持跟原来的面授课程一致,时间安排也完全一致。面授课程是怎个课程中最主要的部分,也是体现课程价值的一部分。通过跟老师面对面的学习,建立直接的沟通,掌握最难理解和最需要思考协助的部分。面授课程会安排一些必须的的基础内容作为铺垫,但专注于介绍软件应用层面的高级经验和技巧方法。
提醒:请点击这里了解面授课程更多详情...

3.强化练习阶段(为期十周的定期在线答疑讨论)
该部分是课程升级中强化练习的部分,为期十周。我们会为学员建立一个内部讨论群。在这十周内,每周固定时间通过网络授课的平台给学员解答疑问和相互交流,并布置作业,让学员独立的去思考和完成作业,在下一次网络课程中老师再做解答和交流。整个阶段仍然由Rhino原厂工程师亲自负责。通过这样一种互动的方式协助学员做大量的练习,从而真正有效的把面授课程中教授的经验和技巧掌握透彻。
面授课程的升级必定很大程度上提高学员的学习效果。同时也大幅度增加了Rhino原厂授课老师在负责教学方面投入的时间和精力。但我们始终把提高学习效果放在首要位置,所以Rhino原厂经过长时间讨论决定实行这次课程的升级,并且课程的费用保持跟升级前一致。

本次课程升级将从今年7月中旬开设的2016年暑期课程开始实行,目前课程正在接受报名中!

更多详情请浏览这里

作者: 遇见与认识    时间: 2010-8-6 20:31
都在深圳啊??
作者: Shaper3d    时间: 2010-8-6 21:09
都在深圳啊??
遇见与认识 发表于 2010-8-6 20:31

Hi 你好,目前我们的授权培训中心大陆已经有三个培训点,都接受对外招生。

McNeel Asia 深圳培训中心
McNeel Asia 上海培训中心
McNeel Asia 北京培训中心
作者: jdl198561    时间: 2010-8-7 00:08
不好意思
想问下培训中的level1和level2各有什么大致内容   针对的对像(对rhino的熟悉程度)有何不同
可以只报其中一个吗  还是两者得同时报
作者: Shaper3d    时间: 2010-8-7 09:55
不好意思
想问下培训中的level1和level2各有什么大致内容   针对的对像(对rhino的熟悉程度)有何不同
可以只报其中一个吗  还是两者得同时报
jdl198561 发表于 2010-8-7 00:08

内容点击1楼的链接有详细的介绍
Level1与2 可以同时报名参加,对于新手一般建议是Leve1 学习完后1-2个月再上Level2的课程。
作者: ncmooc    时间: 2010-8-7 10:52
发现新板块
作者: fengyun319    时间: 2010-8-7 12:03
支持!!!
!!!
作者: 402303568    时间: 2010-8-7 16:10
顶 一下  外地的住宿怎么解决  自己解决么  不怎么熟悉那的情况
作者: 402303568    时间: 2010-8-7 16:12
ART没有介绍 呵呵
作者: Shaper3d    时间: 2010-8-7 17:35
顶 一下  外地的住宿怎么解决  自己解决么  不怎么熟悉那的情况
402303568 发表于 2010-8-7 16:10

外地学员,协助解决住宿问题。

ART没有介绍 呵呵
402303568 发表于 2010-8-7 16:12

注意看一楼的说明,有详细的PDF介绍
作者: Tonway    时间: 2010-8-18 10:28
支持一下,很好的机会!
作者: moonbog    时间: 2010-8-18 14:45
强烈支持你们,  有机会一定去..:victory:
作者: fatdoggee    时间: 2010-8-19 12:45
顶一下~   期待以后北京也成立官方培训中心
作者: 深蓝Ansen    时间: 2010-9-2 11:51
欢迎来到兰州学习
作者: xiaolijun179511    时间: 2010-9-13 20:04
学习中!
作者: dreamer0o0    时间: 2010-9-18 15:41
有关于课程等的细节问题我想问些,有官方的qq 等联系方式没?可以及时回复的那种?
作者: Jessesn    时间: 2010-9-18 19:20
有关于课程等的细节问题我想问些,有官方的qq 等联系方式没?可以及时回复的那种?
dreamer0o0 发表于 2010-9-18 15:41

1 楼有直接的电话联系方式,如果不方便电话,请给我邮件 Jessesn@mcneel.com ,邮件使用 PushMail 系统,可以实时查收,及时回复。
作者: waitingalone    时间: 2010-10-7 17:45
软件只是一种手段
作者: Jessesn    时间: 2010-10-11 12:33
软件只是一种手段
waitingalone 发表于 2010-10-7 17:45

我觉得软件仅仅只是辅助设计的一个工具,一种表现手法与技能.
作者: freehand8008    时间: 2010-10-13 16:03
支持J大办班!
北京有点么?
能不能考虑网络授课之类的
作者: Jessesn    时间: 2010-10-23 21:59
支持J大办班!
北京有点么?
能不能考虑网络授课之类的
freehand8008 发表于 2010-10-13 16:03

北京还在策划,  如果有确定消息会在论坛发布. 敬请留意, 谢谢关注!
作者: lydia11111    时间: 2010-11-8 13:52
可惜北京没有
作者: liveoak    时间: 2010-12-12 11:19
grasshopper班上海会开办吗。
作者: Jessesn    时间: 2011-1-5 08:49
grasshopper班上海会开办吗。
liveoak 发表于 2010-12-12 11:19

今年会在上海,北京,广州,深圳等地开班,敬请留意论坛相关公告。
作者: DERECKHO310    时间: 2011-1-8 13:43
grasshopper班什么时候会开呢?上grasshopper需要RHINO基础吗?
作者: Jessesn    时间: 2011-1-17 15:23
grasshopper班什么时候会开呢?上grasshopper需要RHINO基础吗?
DERECKHO310 发表于 2011-1-8 13:43

请注意培训中心相关公告,GH的课程是需要有Rhino的基础。
作者: Dixon    时间: 2011-1-18 00:27
寒假建筑特训课程活动报名于2010 年1月17日正式截至。如果您感兴趣上这个课程但应各种原因没有办法参加这一次的课程的朋友,请关注我们后续的活动,谢谢大家!
作者: tonysung1202    时间: 2011-2-12 22:21
3月在上海的培训确定了吗?
作者: Jessesn    时间: 2011-2-17 10:10
3月在上海的培训确定了吗?
tonysung1202 发表于 2011-2-12 22:21

3月份在上海有 Rhino Level 1 的教学,麻烦查看一楼的日程安排
作者: saki_luo    时间: 2011-2-24 22:33
今天来看,LEVEL1和2都各涨了500吗?
作者: Jessesn    时间: 2011-2-24 22:59
今天来看,LEVEL1和2都各涨了500吗?
saki_luo 发表于 2011-2-24 22:33

Hi  saki_luo 现在公布的是含税价,如果不需要提供发票和原来的报价还是差不多。
作者: lg395134149    时间: 2011-3-2 21:52
J大,具体时间是能不能公布 几点到几点?
作者: Jessesn    时间: 2011-3-2 22:40
J大,具体时间是能不能公布 几点到几点?
lg395134149 发表于 2011-3-2 21:52

上课日期请参考1楼的 2011年上半年培训计划

每天的上课时间为: 上午9:00-12:00,  下午1:30-6:30
作者: and8    时间: 2011-3-5 05:45
准备报建筑曲面那个班,北京的,时间不会临时调整吧?4月前后还有别的安排?!
作者: Jessesn    时间: 2011-3-5 13:03
准备报建筑曲面那个班,北京的,时间不会临时调整吧?4月前后还有别的安排?!
and8 发表于 2011-3-5 05:45

上课时间不会做调整哦,如果有调整会提前及时的通知各位。
作者: 小小艺客    时间: 2011-3-6 15:39
能不能在北京把这些都学完啊     是不是还得在深圳 上海  北京之间来回跑啊     那样的话就太太麻烦了????
作者: Jessesn    时间: 2011-3-6 16:20
能不能在北京把这些都学完啊     是不是还得在深圳 上海  北京之间来回跑啊     那样的话就太太麻烦了????
小小艺客 发表于 2011-3-6 15:39

北京我有开 Rhino建筑曲面造型特技课程, 在北京你就可以完整的学完,而不用到处跑
作者: cyj1960    时间: 2011-3-11 01:48
Hi 你好,目前我们的授权培训中心大陆已经有三个培训点,都接受对外招生。

McNeel Asia 深圳培训中心
McNeel Asia 上海培训中心
McNeel Asia 兰州培训中心
Shaper3d 发表于 2010-8-6 21:09

请问楼主兰州那个培训中心是怎么回事……
作者: Jessesn    时间: 2011-3-11 10:38
请问楼主兰州那个培训中心是怎么回事……
cyj1960 发表于 2011-3-11 01:48

兰州培训中心, 是我们在兰州的Rhino培训点, 您有任何疑问请直接与我联系.

jessesn@mcneel.com
0755-29642189
作者: lm198228    时间: 2011-3-11 11:42
我是武汉的,由于您的培训地点都在外地,且工作较忙,不能赴外地培训学习,因此强烈建议管理员把培训内容编制成教程附光盘,如果这能那样,我将第一个买您的教程
作者: 617500672    时间: 2011-3-29 15:53
我也觉得买光盘较方便些,毕竟学费太贵而且时间又不好安排。。。。
作者: teddykim88    时间: 2011-3-30 23:33
想知道会有机会在香港开班吗?
谢谢~!
作者: Jessesn    时间: 2011-3-31 16:27
想知道会有机会在香港开班吗?
谢谢~!
teddykim88 发表于 2011-3-30 23:33

香港暂时还没有计划,如有计划我们会在论坛与网站告知各位。

我们在深圳有培训班,香港到深圳也蛮方便, 可以考虑来深圳上课。
作者: Jessesn    时间: 2011-3-31 16:29
我也觉得买光盘较方便些,毕竟学费太贵而且时间又不好安排。。。。
617500672 发表于 2011-3-29 15:53

抱歉,并不提供这样的服务。
作者: teddykim88    时间: 2011-4-2 00:18
43# Jessesn

拿不到假期,如果只是在周末上课还可以...

没办法, 希望下次可以吧...
谢谢!

作者: 飞快的蜗牛    时间: 2011-4-14 08:15
杭州也设个点吧
作者: qingfangwenling    时间: 2011-5-4 22:20
看看!1!!!
作者: woshiuuaoe    时间: 2011-5-9 10:18
北京为什么只有建筑班,level的呢?
作者: 563179903    时间: 2011-5-12 10:40
我想学犀牛VRAY渲染,  我是做产品设计的
作者: frejazhang    时间: 2011-5-18 09:34
想问如果持学生证提前15天报名还能在学生价格的基础上打9折吗?

如果报名的话只要填好表格发到您邮箱里就成吗?学费开课时交,不提前汇款的话。
作者: 蹦蹦凸    时间: 2011-6-4 21:16
成都有没有计划开班呢
作者: Jessesn    时间: 2011-6-4 22:55
成都有没有计划开班呢
蹦蹦凸 发表于 2011-6-4 21:16

暂时还没有开班计划,不过我们下半年会有全国Rhino原厂免费巡回讲座推广计划,如果有需要的单位与学校可以与我们联系!

jessesn@mcneel.com
作者: 草虫    时间: 2011-6-10 13:21
7800块那个培训班里面的培训内容,适合不适合对rhino以及对建筑知识一点基础都没的人呢?
作者: Jessesn    时间: 2011-6-10 13:28
7800块那个培训班里面的培训内容,适合不适合对rhino以及对建筑知识一点基础都没的人呢?
草虫 发表于 2011-6-10 13:21

建筑曲面造型特级课程是从零基础开始的, 所以不要担心基础的问题。
作者: 草虫    时间: 2011-6-10 14:06
请收短信
作者: Jessesn    时间: 2011-6-18 14:29
请收短信
草虫 发表于 2011-6-10 14:06

Done
作者: 人生一度    时间: 2011-7-28 16:13
有我们将于2011年下班年即
管理员这个班是不是半???
说明有误
作者: Jessesn    时间: 2011-7-29 22:20
有我们将于2011年下班年即
管理员这个班是不是半???
说明有误
人生一度 发表于 2011-7-28 16:13

谢谢提醒
作者: pipip    时间: 2011-8-2 11:21
台灣也會有點嗎?!~(期待中)
作者: Jessesn    时间: 2011-8-2 12:28
台灣也會有點嗎?!~(期待中)
pipip 发表于 2011-8-2 11:21

请浏览下面的网址, 只是暂时没有开设 『建筑曲面造型特级课程』
http://tw.rhino3d.com/training/
作者: dreamerdance    时间: 2011-9-14 21:03
已经报了特级班,期待期待,但是我和同学们非常希望赠送的vary和grassshopper班能提前一点上或者十月左右另开一个班。。。。我知道自己几个人的意见很难采纳,但是我们是想赶在2012年申请国外的研究生,那个时间实在太赶了,不知道老师们能不能考虑一下,谢谢
作者: alina_moon    时间: 2011-9-16 15:35
你好,什么时候再开设
Rhino4.0 Level 1课程 和 Rhino4.0 Level 2课程的班呢?
是不是上了上面两个班,V-Ray for Rhino课程 的班就是免费的呢?
作者: kingxia    时间: 2011-9-22 09:35
12/25-10/26   10月26才开课吗?
作者: Jessesn    时间: 2011-9-22 11:21
已经报了特级班,期待期待,但是我和同学们非常希望赠送的vary和grassshopper班能提前一点上或者十月左右另开一个班。。。。我知道自己几个人的意见很难采纳,但是我们是想赶在2012年申请国外的研究生,那个时间实在 ...
dreamerdance 发表于 2011-9-14 21:03

Hi ,我们的GH与Vray课程已经安排好了时间,日产是没有办法修改。
如果是这样,你们可以参加明年的课程,可以帮你保留优惠价格至2012年。
作者: Jessesn    时间: 2011-9-22 11:22
你好,什么时候再开设
Rhino4.0 Level 1课程 和 Rhino4.0 Level 2课程的班呢?
是不是上了上面两个班,V-Ray for Rhino课程 的班就是免费的呢?
alina_moon 发表于 2011-9-16 15:35

Hi

Rhino Level1/2  今年的课程已经结束,2012年的课程暂时还没有安排,最快的会在2012年年初,我们正在安排时间。
Vray 的优惠仅仅针对参加“建筑曲面造型特级课程”的同学
作者: Jessesn    时间: 2011-9-22 11:24
12/25-10/26   10月26才开课吗?
kingxia 发表于 2011-9-22 09:35

GH与Vray的课程是在这个时间段
作者: basrog    时间: 2011-9-29 16:33

想去学习一下渲染的,那个高级曲面以后再说了(比较贵嘛),其他的还可以。

还有,我想问一下,是不是每年都有一次或者几次的?谢谢!

还有还有,上课是什么样的一个方式或者形式?我的意思是:全日制上课;  晚上上课;  周末上课?还是怎么样?有没有详细介绍的地址?
作者: Jessesn    时间: 2011-9-29 19:34
想去学习一下渲染的,那个高级曲面以后再说了(比较贵嘛),其他的还可以。

还有,我想问一下,是不是每年都有一次或者几次的?谢谢!

还有还有,上课是什么样的一个方式或者形式?我的意思是:全日制上课;  晚 ...
basrog 发表于 2011-9-29 16:33

Hi 关于你的问题回复如下

1. Rhino 建筑曲面课程每年大概 3-4次, Level 1/2 的课程大概1年3次,具体请参考下面的网址所公布的课程与日期安排。
http://cn.rhino3d.com/artc_cn.htm
http://shaper3d.cn/?page_id=9

2. 上课方式为全日制,一般后尽量安排在大家放的节假日与周末,具体参考上面网页的公告。

3. 相信介绍与地址请参考1条的URL。
作者: yiwen    时间: 2011-10-24 16:09
讲汽车建模吗?
作者: zgy0823    时间: 2011-10-31 21:04
请问12年年初大概什么时候能有课程呢?
作者: liyanyanhong    时间: 2011-11-19 12:24
想知道GH的培训内容,还有价格,哪儿有介绍啊???
作者: Jessesn    时间: 2011-11-19 14:55
想知道GH的培训内容,还有价格,哪儿有介绍啊???
liyanyanhong 发表于 2011-11-19 12:24

月底会公布,烦请耐心等候
作者: 折腾bobo    时间: 2011-12-9 13:37
vray for rhino的 课程还开么???北京地区的  怎么没法报名
作者: 折腾bobo    时间: 2011-12-13 10:03
……  vray班  北京地区要放鸽子了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 识藤而知树    时间: 2012-1-16 19:09
今年北京LEVEL1什么时候开始啊?
作者: Jessesn    时间: 2012-1-20 12:19
……  vray班  北京地区要放鸽子了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
折腾bobo 发表于 2011-12-13 10:03

寒假的Vray课程已经结束, 这次Vray课程仅仅针对2011年建筑曲面课程的学员开设,所以没有办法拿出来多余的名额对外招生,烦请谅解。
2012年的招生已经全面开始,这几天论坛就会有详细公告,如果要获得详细的时间安排,请参考下面的贴子中2012年培训时间安排。
http://bbs.rhino3d.asia/thread-11307-1-1.html

如有任何疑问,也欢迎随时与我们联系!
support@shaper3d.cn
jessesn@shaper3d.cn

顺祝, 春节快乐!!
作者: Jessesn    时间: 2012-1-20 12:21
今年北京LEVEL1什么时候开始啊?
识藤而知树 发表于 2012-1-16 19:09

暂时没有计划!
作者: basrog    时间: 2012-2-18 09:46
深圳什么时候还会有Vray的渲染课程啊?
作者: Jessesn    时间: 2012-4-24 12:12
深圳什么时候还会有Vray的渲染课程啊?
basrog 发表于 2012-2-18 09:46

深圳在秋季才会有Vray课程
作者: qvgutyvg    时间: 2012-7-8 12:35
标题: 新手报到,请多多关照!
我来支持楼主,顶贴
作者: 崔吉井    时间: 2012-8-3 12:52
这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: jackcjl    时间: 2012-8-10 13:59
希望能在成都开办培训班
作者: airwst    时间: 2012-11-16 14:49
现在是不是不分level1和level2了?等于1+2的课程?
另外资金实在有限。。。无法一下子拿出那么多。。。支持分期付款么。。。
作者: haohexie    时间: 2013-4-1 23:05
想问下是不是现在都没有Level 1, 2的培训了?
作者: Jessesn    时间: 2013-5-7 23:16
haohexie 发表于 2013-4-1 23:05
想问下是不是现在都没有Level 1, 2的培训了?

目前仅针对企业内训会提供。
作者: Gi06    时间: 2015-4-13 22:03
  应届毕业生可以参加在校学生优惠吗
作者: Jessesn    时间: 2015-4-14 09:26
Gi06 发表于 2015-4-13 22:03
应届毕业生可以参加在校学生优惠吗

应届毕业生可以享受在校学生优惠。
作者: Tency_Q    时间: 2015-8-11 03:29
请问明年年初有没有培训啊?
作者: Tency_Q    时间: 2015-8-11 03:31
刚学rhino,可惜培训已经开始了。今年还有没有啊?9-12月份
作者: Tency_Q    时间: 2015-8-11 03:32
对了。我想VFR一起学习了。请问今年不准备开这个班了吗?
作者: Jessesn    时间: 2015-8-12 14:06
Tency_Q 发表于 2015-8-11 03:31
刚学rhino,可惜培训已经开始了。今年还有没有啊?9-12月份

谢谢你的关注,很抱歉,这个阶段并没有安排课程。下一次课程会在 2015年12月-2016年1月之间。我们会在9月中公布具体时间与地点。

对了。我想VFR一起学习了。请问今年不准备开这个班了吗?

2015年没有 VFR 课程的计划。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2