Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: P125 说新版本可以解决问题,具体要怎么操作? [打印本页]

作者: cxy278862201    时间: 2010-7-27 19:27
标题: P125 说新版本可以解决问题,具体要怎么操作?
P125解决重复贴图问题的方法里说未来更新版本Rhino RDK 将会解决这个问题,  请问具体是怎么操作的?
作者: Jessesn    时间: 2010-7-27 21:39
P125解决重复贴图问题的方法里说未来更新版本Rhino RDK 将会解决这个问题,  请问具体是怎么操作的?
cxy278862201 发表于 2010-7-27 19:27

125页对这个问题有详细说明,请问楼主你那里看不明白?望告知
作者: cxy278862201    时间: 2010-7-28 14:04
125页对这个问题有详细说明,请问楼主你那里看不明白?望告知
Jessesn 发表于 2010-7-27 21:39
解决办法看了    但是他说未来更新版本Rhino RDK会解决这个问题   目前唯一的解决办法是把要做贴图的区域当做贴纸。可是我们现在用的犀牛都已经有Rhino RDK了~~   请问Rhino RDK要解决这一问题的话要怎么操作?
作者: Jessesn    时间: 2010-7-28 14:31
解决办法看了    但是他说未来更新版本Rhino RDK会解决这个问题   目前唯一的解决办法是把要做贴图的区域当做贴纸。可是我们现在用的犀牛都已经有Rhino RDK了~~   请问Rhino RDK要解决这一问题的话要怎么操作?
cxy278862201 发表于 2010-7-28 14:04

目前版本的RhinoRDK还不能解决这个问题。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2