Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 钻石戒指 [打印本页]

作者: 66311530    时间: 2010-7-24 21:33
标题: 钻石戒指
做了个钻石戒指,但总是出来效果!请各位指点,

作者: 66311530    时间: 2010-7-24 21:41
侧面的钻石亮部起来!
作者: Jessesn    时间: 2010-7-24 21:53
做了个钻石戒指,但总是出来效果!请各位指点,
66311530 发表于 2010-7-24 21:33
侧面的钻石亮部起来!
66311530 发表于 2010-7-24 21:41

看起来效果还不错,侧面亮度不够? 你是说侧边黑色的部分吗? 我到觉得场景左上方曝光过多

PS: 方便的话上次模型文件看看
作者: rachelw    时间: 2010-7-25 13:31
不错的!!!!
作者: 被风吹乱的夏天    时间: 2010-7-25 16:34
嗯咯 蛮漂亮的哦
作者: 919692254fang    时间: 2010-7-25 20:57
hhe寰堟紓浜?晩    J澶х殑鏁欒?.
作者: Jessesn    时间: 2010-7-25 21:34
hhe寰堟紓浜?晩    J澶х殑鏁欒?.
919692254fang 发表于 2010-7-25 20:57

你是使用Gprs-Cmwap 接电脑上网吗?
作者: ddtsol    时间: 2010-7-26 00:54
讚喔>>>>>>我是從事珠寶業的>>>>>結構方面都有考慮到喔>>>>不錯
作者: 408444374    时间: 2010-7-26 09:50
不错啊   学习了
作者: 919692254fang    时间: 2010-7-26 11:53
我自己用的是手机上网   Meizu    M8     输入的时候是简体字     而且手机里没有繁体字的设置啊       回复主题以后就变成这样了    很郁闷   搞得跟火星人一样    7# Jessesn
作者: Jessesn    时间: 2010-7-26 20:50
我自己用的是手机上网   Meizu    M8     输入的时候是简体字     而且手机里没有繁体字的设置啊       回复主题以后就变成这样了    很郁闷   搞得跟火星人一样    7# Jessesn
919692254fang 发表于 2010-7-26 11:53

和繁体没有关系,和你浏览器解析的编码有关,你把编码设置为 简体中文就好了,你M8是用的UTF8,所以在常用的简体中文目录下为显示为乱码
作者: ahgel    时间: 2010-10-22 21:47
很漂亮
作者: ayoo    时间: 2011-3-31 23:51
Rhinogold里面用巴西渲染会简单一点吧,挺方便的。。。。
作者: fengyulin    时间: 2011-6-9 17:41

作者: oskhano    时间: 2011-12-9 11:27
還不錯 學習了

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2