Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于材质的问题,有兴趣研究添加的朋友可以看看附件 谢谢 [打印本页]

作者: mario    时间: 2010-7-5 07:57
标题: 关于材质的问题,有兴趣研究添加的朋友可以看看附件 谢谢

如图的BMF文件如何添加到材质库中?谢谢各位

作者: Jessesn    时间: 2010-7-5 08:20
如图的BMF文件如何添加到材质库中?谢谢各位
mario 发表于 2010-7-5 07:57

直接放入keyshot的 材质库文件夹即可。
不过这个看起来像是Mac版的材质文件,
作者: mario    时间: 2010-7-5 09:40
2# Jessesn
o 原来不是windows的 谢谢 J大 呵呵
另问 要是下面这种呢?

每个里都有这些

每个里都有这些

有好多文件夹

有好多文件夹

作者: mario    时间: 2010-7-5 14:38
谢谢。。。
作者: Jessesn    时间: 2010-7-5 15:22
可以直接放入 KeyShot\Materials 文件夹试试看,
要放置的不是一个个的文件夹,而是文件夹里面的文件
作者: mario    时间: 2010-7-5 15:57
5# Jessesn 放进去没显示有新材质,keyshot里新建的材质组的后缀是.MTL以前的hypershot可以用我下载的这些我把附件传上来 有兴趣解决的帮帮忙试试吧 谢谢

Skin.part1.rar

500 KB, 下载次数: 279

Skin.part2.rar

500 KB, 下载次数: 201

Skin.part3.rar

291.31 KB, 下载次数: 209

作者: 遇见与认识    时间: 2010-7-7 08:41
需要把后缀名改成。mtl即可
作者: 7080279    时间: 2010-8-2 11:50
没搞明白
作者: wyh002005    时间: 2010-10-8 08:53
顶顶顶顶顶顶
作者: 罗夏ling    时间: 2010-11-16 10:01

作者: yiwen    时间: 2010-11-19 11:35
这些材质是本来就有的还是另外下崽的?
作者: 康康    时间: 2010-12-27 20:40
解决了吗?我是往hypershot里装呢,也是bmf的,怎么可以装进去呢
作者: 见贤之后    时间: 2011-7-23 17:37
遇到同样问题 特别是ks3中 材质格式变为mtl 以前hp的材质格式是bip 即使把bip格式的材质放到开始中 ks能打开材质 但是材质有问题和在hp中的不一样 啊~~~
作者: ideaer    时间: 2012-8-27 20:59
明白了 谢谢你

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2