Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这样的效果怎么做? [打印本页]

作者: 396636779    时间: 2010-6-14 11:47
标题: 这样的效果怎么做?
这样的效果应该怎么做,请各位牛友帮忙解决一下!
作者: Jessesn    时间: 2010-6-14 12:07
可以在Photoshop等图片编辑软件中将WireFrame显示模式与Render显示模式合成
作者: pod    时间: 2010-6-14 15:54
J大正解~~
作者: 919692254fang    时间: 2010-6-14 16:23
J大能不能稍微详细一点说这个   这个钻的不是很透   现在唯一能想出来的就是将两张同样角度的照片合成     然后调整透明度或是用橡皮擦擦掉  谢谢啦 2# Jessesn
作者: Jessesn    时间: 2010-6-14 16:32
J大能不能稍微详细一点说这个   这个钻的不是很透   现在唯一能想出来的就是将两张同样角度的照片合成     然后调整透明度或是用橡皮擦擦掉  谢谢啦 2# Jessesn
919692254fang 发表于 2010-6-14 16:23

对就是这样做:D
作者: 919692254fang    时间: 2010-6-14 16:58
呵呵  谢谢啦  看来我的专业词汇不过关啊   努力考四级  真要命
作者: 396636779    时间: 2010-6-14 17:16
非常谢谢J大的讲解,我试试,不懂再问!:)
作者: zheng    时间: 2010-6-14 17:29
学习了··{:4_91:}
作者: wujianfu814    时间: 2010-6-14 17:40
不错~~~{:4_93:}
作者: desong0901    时间: 2010-6-14 21:02
合成的啊。 没有试过
作者: jjmmff2006    时间: 2010-6-16 15:36
不错回头试试 效果挺好的
作者: FJG    时间: 2010-6-16 16:23
可以先在犀牛有UV线得模式下截屏,然后再在相同角度渲染,再到PS里把两张叠在一起,橡皮擦擦调调透明度之类得~~~~LZ试试蛮简单得
作者: bote    时间: 2010-6-21 10:59
学习。。。。。
作者: 被风吹乱的夏天    时间: 2010-6-26 12:07
嘿嘿  学习呢 以前我也看过类似的效果 有想用这种方法 但没尝试   我以为可以直接渲染出这种

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2