Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 广州易用设计诚聘工业设计师 [打印本页]

作者: 吆吆    时间: 2010-6-7 17:43
标题: 广州易用设计诚聘工业设计师
公司:广州易用设计有限公司
地址:广州市海珠区昌岗中路213号10栋2楼
联系人:王先生 020-34331073
邮件:ease_life@126.com
网址:www.easeid.cn

招聘职位:

工业设计师多名
1.
工业设计或相关设计类专业毕业, 大专以上学历;

2.
精通手绘及相关2D/3D软件;

3.
一年以上全职产品设计工作经验;

4.
热爱生活,热爱设计,激情无限,洞察于方寸,并发于千里。

5.
具良好的沟通能力和团队合作精神及职业操守。

6.
对结构及生产工艺有一定认识。

结构工程师1名.
1、机械类大专以上学历;
2:熟悉PRO/E、AUTOCAD等应用软件;
3:懂生产工艺,3年以上工作经验。
4:具良好的沟通能力和团队合作精神及职业操守

项目业务代表
1.对工业设计行业有基本了解;
2.有较强的市场策划能力和坚韧的意志;
3.有较强的沟通、业务能力;
4.有客户资源者优先;
5. 有工业设计或广告行业业务工作经验者优先;
6. 提供具有挑战性的薪酬。

ID设计实习生 执着向上的"新人" 

1.
具有工业设计、视觉传达、平面媒体、广告设计相关专业背景;
2. 对产品设计相关工作有丰富经验和浓厚兴趣,富于团队精神;

3. 出色的设计美学基础,优秀的创新与沟通协调能力,精通相关设计软件;

4. 实习生培养的目的是作为公司的人才储备,需要对公司充满极大热情,具有毕业后在易用就职的意向,并能够保证长期稳定的实习时间。

作者: wujianfu814    时间: 2010-6-7 19:03
暑期有点想去实习~~~:music
作者: p000000    时间: 2010-6-7 22:21
我可以吗?玩具设计一年全职工作经验了    不知道是不是符合
作者: yaoyao    时间: 2010-6-7 23:20
3# p000000
可以啊,请发您的简历到公司邮箱,我们热诚欢迎您的加入
作者: yaoyao    时间: 2010-6-7 23:22
2# wujianfu814
可以的,您可以先发简历到公司邮箱,我们评审后会及时联系您的
作者: zheng    时间: 2010-6-8 10:04
想是想··貌似远了点···:bump
作者: yanb_work    时间: 2010-6-8 14:15
加上实习时间,做了半年了。。。。。。。。。还差 半年时间啊
作者: 吆吆    时间: 2010-6-8 14:44
7# yanb_work
这只是参考标准,具体看设计能力怎么样,所以我建议你可以先发一份简历及作品到我们公司邮箱。
作者: moonbog    时间: 2010-6-8 15:12
真想去啊 。。。具体做哪方面的产品呢?
作者: 吆吆    时间: 2010-6-8 16:00
9# moonbog
我们公司从事大小家电、医疗、机械设备、数码等方向,面较广,详情请登录公司网站了解,若有意请发送简历与作品到公司邮箱,期待您的加入
作者: p000000    时间: 2010-6-8 19:56
回楼主,我简历已发送,你说比较符合,我直说了,呵呵,其实我的手绘能力不怎么好的,只能画个自己知道怎么回事然后就用软件完成,现在还在现公司上着班,看到贵公司网站的气氛,觉得还是不错的 ,比我目前的公司气氛好多了, 软件用了一年多,可是手绘就那个了  楼主的意思呢?
作者: yaoyao    时间: 2010-6-8 23:56
11# p000000
设计贵在理解和表达,如果有意我们可以面谈一次详细认识下。公司有好有坏,自己如何定位才是最重要的
作者: feiniao    时间: 2010-6-14 15:32
长期稳定的实习时间???
作者: linharvey    时间: 2011-1-21 20:32
请问实习生有工资无?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2