Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: v-ray你的RHION书中的疑问。 [打印本页]

作者: azakai    时间: 2010-6-3 08:59
标题: v-ray你的RHION书中的疑问。
请问,书中132页“照明骗--环境光源”这一章节中。书中的列子我渲染出来为什么物体上面会有斑点呢?完全按照书中的参数来设置的。

作者: se7en2112    时间: 2010-6-3 11:01
你把书借给我看一看 我再试试就能答复你了……:lol
作者: zheng    时间: 2010-6-3 13:09
二楼亮了··;P
作者: Cafer    时间: 2010-6-3 14:20
你現在彩現的是Sofa Indoor圖層的物件,但是你卻沒有關閉Sofa Outdoor圖層,所以同一處有兩張沙發。
作者: 919692254fang    时间: 2010-6-3 16:46
呵呵  头一次见Cafer老师在线回帖
作者: fengyun319    时间: 2010-6-3 21:20
荣幸啊!
作者: se7en2112    时间: 2010-6-4 08:23
相当荣幸!热烈欢迎Cafer老师!!
作者: 零PN    时间: 2010-6-4 08:54
论坛终有高人出呀,可是回答的不太明白
作者: baker    时间: 2010-6-4 13:31
Cafer 老师啊:hug:
作者: yacool    时间: 2010-6-4 15:31
论坛终有高人出呀,可是回答的不太明白
零PN 发表于 2010-6-4 08:54

cafer老师说你那里是两个沙发 模型重叠了
作者: jeepin    时间: 2010-6-4 17:16
Cafer 老师 好敬业 感动!
作者: ydh1986828    时间: 2010-6-5 00:06
说的更加直白些就是模型重复了!删掉一个就OK了!
作者: goph    时间: 2010-7-13 09:38
不用删除,只需把safa图层关掉就行。我刚才也想提同样的问题现在解决了:)

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2