Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Jessesn 老大请进 [打印本页]

作者: jc604    时间: 2010-5-5 12:43
标题: Jessesn 老大请进
J大,能不能把你rhino 的显示设置分享一下,发现你发的图,显示效果非常舒服。 能不能分享一下! ^_^
作者: Jessesn    时间: 2010-5-5 12:48
J大,能不能把你rhino 的显示设置分享一下,发现你发的图,显示效果非常舒服。 能不能分享一下! ^_^
jc604 发表于 2010-5-5 12:43

Hi 请参考这里的教程
Rhino4.0 显示设置教程汇集
作者: 919692254fang    时间: 2010-5-5 17:12

这个我自己用了一段时间      结果发现时间长了会疲劳的     所以我又改回初始状态了
作者: Jessesn    时间: 2010-5-5 17:18
这个我自己用了一段时间      结果发现时间长了会疲劳的     所以我又改回初始状态了
919692254fang 发表于 2010-5-5 17:12

我最常用的还是Shaded模式,其他模式只是为了某些场合方便,比如察看曲面质量等。
作者: 蕾婷    时间: 2010-5-6 06:48
919692254fang 发表于 2010-5-5 17:12

每个人对颜色的喜好是不同的,不要看见别人好看就问人家拿,结果对自己不合适。建议还是看看J大给的设置教程,这样你学会了就可以自己设置自己喜欢的模式了,不用生搬硬套别人的,呵呵
作者: 382323447    时间: 2010-5-6 10:07
5# 蕾婷

是的,同感~每个人的习惯都不一样,不是说J大的就是最好的,要选择最合适自己的才对~
作者: jeepin    时间: 2010-5-6 10:19
哈哈 看来外观很重要啊。
作者: mengzhongrenooo    时间: 2010-5-6 11:40
我还是觉得M大的设置好看  一直用他的  用的很舒服啊
作者: 壮志雄心    时间: 2010-12-19 12:18
学习学习~~~
谢谢楼主哈

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2