Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 对工业设计感兴趣?或者是被逼的/你有什么印象深刻的记忆?你知道多少? [打印本页]

作者: 402303568    时间: 2010-4-21 15:51
标题: 对工业设计感兴趣?或者是被逼的/你有什么印象深刻的记忆?你知道多少?
从设计师的角度看世界,你知道多少。 你又对工业设计知多少?
大家可以把你记忆深刻的产品或好的产品设计 发上来一起欣赏,探讨/
作者: 402303568    时间: 2010-4-21 15:53
我为什么要学绘画 以及 为什么我比较喜欢学? 是因为在我没接触到绘画之前,我看到了学长在课桌上留下的男人和女人 人体手绘作品/ 从此 ,我喜欢上了绘画~%#
作者: p000000    时间: 2010-4-21 21:03
我喜欢 没理由 可是现在不怎么喜欢 因为薪水好低 喜欢与生活 哎
作者: jiang    时间: 2010-4-22 08:09
呵呵,喜欢绘画,喜欢设计,觉得绘画是一件很享受的事情,同样对于要为生活打拼而工作的我,觉得绘画也是一件很奢侈的事情;觉得设计是一个让自己认知某类事物的开始到熟悉的过程,也是一个不断挑战自己的下战书。
作者: skyyi00    时间: 2010-4-22 08:12
所谓的工业设计是跟国家的文化是有很大的关系的,一个国家的文化如此,所以工业设计也如此!
作者: nightwf    时间: 2010-4-22 09:15
要想真正做自己喜欢的设计好难啊,要生活还是要设计,两个总是不能完全平衡
作者: smalltotal    时间: 2010-4-22 13:06
我喜欢冥想。。不想做。。。可是生活逼着我做
作者: 402303568    时间: 2010-4-27 08:03
喜欢肯定有道理的 ~~HEHE
作者: rotferrari    时间: 2010-5-1 05:19
让生活更舒适一点~ 这是我喜欢设计的初衷 个人认为,一个好的设计应该是满足功能型的,应该是方便使用的,应该是让人愉悦的,应该是简化制造流程的,应该是有利于环保的,应该是便于再利用的
作者: eric0307a    时间: 2010-5-1 07:41
还可以生活 由广告转工业设计就是想从中晋级到RD可惜英文能力不佳需在努力 目前SW和RHINO是工作上最常用,接着转跑道到PRO E了 做这行业是兴趣和赚钱为目的,现在为别人设计,以後为自己设计.
作者: 徐志    时间: 2010-5-1 11:53
设计之路充满荆棘,既然选择了设计,就继续朝前走……哈哈
作者: beyondforever    时间: 2010-5-28 09:36
为大家提供一个更好的生活,这是我的初衷,但是现在发现好难啊
作者: ABC20091118    时间: 2010-5-28 10:02
设计是空,空即是设!
作者: 402303568    时间: 2010-5-28 10:58
呵呵有道理~~
作者: linbodesign    时间: 2010-6-20 10:27
设计改变生活,所以我热爱爱设计,一个好的工业设计师,最重要的是要会好好的生活!
作者: damahaa    时间: 2010-9-15 16:11
糊里糊涂的读了工业设计.毕业了发现自己其他什么的都不懂,继续设计呗。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2