已经解决 --- section tools 透视图无法显示

384515 xy_wu 发表于 2013-11-15 16:12:26 楼主

如图,section tools剖切后 只能在相应的视图显示,但透视图怎么也没法显示。
求问各位大大是哪里出了问题……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
simonchen 发表于 2013-11-15 16:26:14
楼主的意思是不是这样的?
 楼主| xy_wu 发表于 2013-11-15 16:51:03
simonchen 发表于 2013-11-15 16:26
楼主的意思是不是这样的?

是的是的!我想在perspective views里面显示剖面出来
simonchen 发表于 2013-11-15 17:03:15
xy_wu 发表于 2013-11-15 16:51
是的是的!我想在perspective views里面显示剖面出来

请试试升级到最新的SR版本~我试过这功能没有问题。
 楼主| xy_wu 发表于 2013-11-15 17:27:40
simonchen 发表于 2013-11-15 17:03
请试试升级到最新的SR版本~我试过这功能没有问题。

我是64位和32位都试过了 2个都不行。。不知道是否设置出了问题。看了视频教程也无解
simonchen 发表于 2013-11-15 17:37:28
xy_wu 发表于 2013-11-15 17:27
我是64位和32位都试过了 2个都不行。。不知道是否设置出了问题。看了视频教程也无解

不是64位与32位的问题,你的RHINO5.0是SR多少的?

楼主| xy_wu 发表于 2013-11-15 19:30:47
simonchen 发表于 2013-11-15 17:37
不是64位与32位的问题,你的RHINO5.0是SR多少的?

SR2的。并且在笔记本上的SR2也试了,仍旧无法显示……
 楼主| xy_wu 发表于 2013-11-15 19:31:12
simonchen 发表于 2013-11-15 17:37

按理说不是sectiontools从rhino5 beta版就开始支持了吗
simonchen 发表于 2013-11-15 20:25:10
xy_wu 发表于 2013-11-15 19:31
按理说不是sectiontools从rhino5 beta版就开始支持了吗

我没有SR2,因此不能确认是否有与你一样的问题,因此建议你升级试试:http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=23336

a1781314 发表于 2013-11-15 20:42:13
Rhino5 SR7测试没有有问题。请楼主更新Rhino版本。