分享 --- 好大啊~~~~~~~~~rhino之全屏按钮制作(附件:我的自定义中键)

不知道rhino里是否自带了全屏工具,我没找到,我自己制作了个。
方法:
工具—工具列配置—工具列—新增...—确定—按住shift键用鼠标右键点击空白按钮 进入设置对话框—输入Fullscreen —编辑位图(我的是这样编辑的) 编辑完成后点确定—最后可以根据需要把按钮放到中键菜单里(按住ctrl键用鼠标左键将制作好的按钮拖到中键菜单里即可)中键菜单要处在浮动状态—最后在工具列配置保存一下。
OK!完成了,点一下试试,好大啊

窗口最大化快捷键设置

切换视图快捷键:按住ctrl键不放,再按一下TAB键(轮流切换视图)

奉上我的自定义中键(仅供参考)
在工具列配置中打开
中键菜单在浮动的状态下,
       按住ctrl+鼠标左键拖拽出工具栏为复制
       按住shift+鼠标左键拖拽出工具栏为删除
       按住shift+鼠标左键在工具栏内拖拽为移动位置
我的自定义中键.part1.rar (320 KB, 下载次数: 277)
我的自定义中键.part2.rar (194.42 KB, 下载次数: 282)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
919692254fang 发表于 2010-7-2 19:07:53
好像很帅啊   待会儿试试
aiolorce 发表于 2010-7-3 09:20:07
人才啊,哈哈哈哈
aiolorce 发表于 2010-7-3 09:26:08
我也有个方法,因为我的f键有快捷键了,所以我改成ff了,很简洁的

楼主| youtiao5921 发表于 2010-7-5 09:43:40
楼上的方法也不错,不过感觉做个按钮更直观、更暴力。呵呵
键盘快捷键+按钮式两种方法我都设置了,键盘快捷键的方式也很方便
键盘设置的方法:
highmainhy 发表于 2010-7-6 09:04:58
非常不错的方法,几种我都用了!
Romance_Dawn 发表于 2010-7-6 09:22:39
看起来相当不错的样子
遇见与认识 发表于 2010-7-7 01:32:36
帅气啊。。。。
fengyun319 发表于 2010-8-6 16:38:12
试用用再说!
壮志雄心 发表于 2010-12-19 16:54:20
学习了啊楼主