原创 --- T-SPLINES学习自参录[1](原创)

zhangtongqing 发表于 2008-10-6 20:58:50

沙发

非常顶啊!:up
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
Jessesn 发表于 2008-10-6 21:05:46
精神可嘉
鼓励一下:victory:
预测为本年度最强之贴 :D
hhsllp 发表于 2008-10-6 21:09:07
強悍!!頂阿!!史上最牛是你了!!謝謝LZ。。:up
My 发表于 2008-10-6 21:11:37
牛B人物!

感謝中~~~~~~~~~~~~~~~~~
Icecube100 发表于 2008-10-6 21:50:30
这。这。。。这贴不。。。不不,不能不顶!!!
zhangtongqing 发表于 2008-10-7 00:00:16

用球只能挤出这样杯子来

把手处没连接,理论上是能联,但抽线连的时候全是碎面,应该是圆球转化为T-Spline时候有个两个集中点的缘故吧。呃还是很多不了解。像楼主学习!
:up

编辑一下,呃,,,最后发的时候才发现好像理解了楼主的意思了。。懂了。。

转化为T-Spline

转化为T-Spline

拉出来的杯子

拉出来的杯子

杯子里面的底

杯子里面的底

杯子外面的底

杯子外面的底
stone0324 发表于 2008-10-7 08:36:47
很好的帖子!!把一些基本的問題都講明了,期待樓主接下來的教程:lol
T-spline應該把你這篇收到官方網站才對
茶猫 发表于 2008-10-7 08:45:17
:playUp 好贴.一定要顶啊~
bibi8877 发表于 2008-10-7 09:21:00

樓主學習精神真個好!

將自己的心得記錄的這麼完整,非有心人難矣!

幫很多人在觀念應用上的澄清是很重要,
如此的學習也才是能對軟體的應用更是
入木三分,更上層樓喔!

謝謝您!:up
eway33 发表于 2008-10-7 11:34:31
好贴.一定要顶啊~:up