Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 怎么做麦克风上部的铁网? [打印本页]

作者: rickyheyanyu    时间: 2010-3-31 08:21
标题: 怎么做麦克风上部的铁网?
听说要用凹凸和置换贴图,但是还是不怎么会用,能不能发点相关的教程或类似的例子,谢谢,本人新手,还望高手指点。。。。。。。
作者: rickyheyanyu    时间: 2010-3-31 09:48
没人?、、、、
作者: meteor_li    时间: 2010-3-31 10:45
HyperShot的默认材质就有一些呢,试试吧

作者: rickyheyanyu    时间: 2010-3-31 13:14
我用的是vfr,对HyperShot 不了解,因此能否麻烦仁兄讲解下怎么用vfr做?
谢谢啦
作者: 415369179aaa    时间: 2010-3-31 15:26

试了下  效果不是很好   但方法是这样    那个贴图没画好

作者: rickyheyanyu    时间: 2010-3-31 15:53
5# 415369179aaa
能不能弄个教程或者步骤什么的?谢谢
作者: 415369179aaa    时间: 2010-3-31 16:30
6# rickyheyanyu

--          --

作者: 415369179aaa    时间: 2010-3-31 16:36

这个贴图要让他接起来后 能够连续起来  没画好  呼呼  要不就不会有效果图上的缝了  放上模型

新建文件夹 (5).rar

44.36 KB, 下载次数: 102

作者: rickyheyanyu    时间: 2010-4-1 08:16
谢谢,我下来看看:dear
作者: rickyheyanyu    时间: 2010-4-1 09:28
感觉效果是有了,但是就是网格不光滑,总有点破的感觉,这要怎么处理?
作者: rickyheyanyu    时间: 2010-4-1 09:33
415369179aaa
感觉效果是有了,但是就是网格不光滑,总有点破的感觉,这要怎么处理?

作者: 415369179aaa    时间: 2010-4-1 13:58
11# rickyheyanyu

你看8楼  我说了  要把那个贴图画好 你重新画一个就是了  就是那个网格贴图 画成让它四方连续时没有接缝就是了
作者: rickyheyanyu    时间: 2010-4-6 09:48
12# 415369179aaa
谢谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2