Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 两个手机形面的练习 [打印本页]

作者: leeifen    时间: 2009-12-2 17:53
标题: 两个手机形面的练习
感觉这两个手机造型都挺有特点的,有兴趣的可以做一下,我只做了第一个,做的不好,第二个做不出来:L 期待高手的模型

作者: leeifen    时间: 2009-12-2 17:54
这是我做的导航那里没做好

作者: flyshow1005    时间: 2009-12-2 20:30
研究了下模型,做了第一个
看图说话

作者: flyshow1005    时间: 2009-12-2 20:31
个人觉得难点在于面的划分
作者: wmc    时间: 2009-12-3 00:06
不錯阿  .呵呵
作者: leeifen    时间: 2009-12-3 09:21
是大家忙啊还是大家懒啊还是这个太简单了怎么没人做啊
作者: fm0216    时间: 2009-12-3 13:41
做了第2个

作者: yqingtao    时间: 2010-10-20 18:49
太有难度了
作者: syl881130    时间: 2011-3-28 14:22
这个不难
作者: xuxiangxjx    时间: 2011-3-29 22:16

试做了个,方法还有待于改善,做的不太好

作者: joch    时间: 2011-3-29 23:50
关键是在两边突出的模型  要高而阔  我这个是反例~
作者: joch    时间: 2011-3-29 23:53
再传个反例

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2