Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求助问题you need a networking card to use and activate hypershot [打印本页]

作者: swain    时间: 2009-11-16 09:36
标题: 求助问题you need a networking card to use and activate hypershot
you need a networking card to use and activate hypershot
我台式机装HS的时候碰到的问题,尝试过各种方法,结果都不成功。
我的情况是:
网卡只有一个
且取消了“计算机自动关闭这个设备以节省电源”选项
在不覆盖补丁文件的情况下可以试用
作者: swain    时间: 2009-11-16 09:46
希望有遇到过相同问题并解决的朋友帮帮忙
现在我就差重装系统和更换独立网卡这两个没试过,但是我觉得这个跟网卡是不是独立没有关系吧?重装也不一定就可以。所以希望大家帮帮忙啊
作者: qy2010    时间: 2009-11-16 18:26
公司的台式电脑也是这样,一打开就提示you need a networking card to use and activate hypershot。
问题是我是一卡网卡啊,很奇怪
我已经试过装1.9和1.7,都存在这个问题,也重装了n遍,希望高手能帮手解决

----------------------
当前系统:                                 Microsoft Windows XP Professional Build 2600
当前用户:                                 Administrator
处理器:                                   Intel Pentium Dual Core E5300
主板型号:                                 ASUS P5KPL-AM SE
内存大小:                                     2 GBytes
显卡:                                     nVIDIA GeForce 9500 GT (D9M-30)
网络设备:                                 Realtek PCIe FE Family Controller
作者: wmc    时间: 2009-11-16 18:39
HS 需要在上網的狀態下.才能啟動
作者: qy2010    时间: 2009-11-19 12:23
我知道怎么回事了:
我将自己电脑的‘网络卡位址’修改后就能用
具体位址在网上邻居-属性-本地连接-属性-配置-高级,网络卡位址,不要选不存在,填上一个值就行了~~
不过填了之后我的qq老是出错,不知是系统问题还是什么?
作者: swain    时间: 2009-11-25 15:56
5# qy2010 你现在问题解决了吗?改了之后是不是网络会不稳定
作者: swain    时间: 2009-11-28 09:23
我知道怎么回事了:
我将自己电脑的‘网络卡位址’修改后就能用
具体位址在网上邻居-属性-本地连接-属性-配置-高级,网络卡位址,不要选不存在,填上一个值就行了~~
不过填了之后我的qq老是出错,不知是系统问题还 ...
qy2010 发表于 2009-11-19 12:23
我修改了可是还是不行啊。这个问题太让人郁闷了
作者: yuyuwei    时间: 2009-12-3 20:05
我也遇到这样的问题,真是郁闷! 不知道有没有问题解决了的 朋友,怎么弄?
作者: hanwen    时间: 2009-12-8 10:16
唉,同命相连,我都怀疑过我显卡不好了,,
作者: SophieSG    时间: 2009-12-26 11:05
我也是这样的问题啊,不联网不能用,联网就能用
作者: jjjlllsp2    时间: 2010-1-5 20:35
我昏倒!我也按照6楼的方法实验了。不好用
作者: richrad126    时间: 2010-1-12 17:42
那位老大能帮忙啊,谢谢
作者: dhf0303    时间: 2010-1-21 22:26
我已经解决了,其实很简单
作者: sattin    时间: 2010-1-29 14:25
楼上的高手,请指点!
作者: sattin    时间: 2010-1-29 14:26
这个问题快烦死了
作者: sattin    时间: 2010-1-29 14:27
我也是,搞了好久了,还是没有解决。强烈期待高人出现!
作者: sattin    时间: 2010-1-29 15:02
或者hypershot搞了什么防补丁的新程序,使以前的补丁方法不行了,所以出现了这个问题
作者: sattin    时间: 2010-1-29 15:03
或者hypershot搞了什么防补丁的新程序,使以前的补丁方法不行了,所以出现了这个问题
作者: 小小卡通    时间: 2010-1-31 12:52
我刚买的新本本也是这样的问题,唉
作者: 依然    时间: 2010-2-21 10:55
我的也还是不行啊  怎么办啊  能帮忙的加Q 694336385  谢谢啦
作者: Jessesn    时间: 2010-2-21 13:04
软件安装问题不在此讨论,请留意置顶贴的公告
作者: xibao    时间: 2010-3-8 21:13
这么多同命相连得人啊!!:'(我的联网都不能用!
作者: 瞳影    时间: 2010-3-9 16:03
我也在这个问题中痛苦着
作者: nwgale    时间: 2010-3-12 12:30
难道还不能解决吧?我都查了三个多月了,重装过系统,重打过驱动,也改过网络地址,都没用
唯一的办法就是插上一块网卡(机子主板自带其实已经有一块网卡了)
神哪~我们单位三十多台机子,现在被迫要买网卡了~
作者: zhouxia09    时间: 2010-5-31 15:42
我也是出现这种情况,不知道咋办,安装了很多次,都不行
作者: a286900737    时间: 2010-6-30 18:21
今天终于解决了,这个问题困扰我太久了,相信很多朋友也一样,在这里我的方法分享一下
在百度上google了半个月,自己研究了半个月一直没搞定,办公室的是新买的台式机试过1重装系统 2更新网卡驱动 3网上邻居-属性-本地连接-属性-配置-高级-网络位址 -填入自己的12位正确网卡地址 4,强行更改网卡物理地址 5,强行启动DHCP----都没用,就差去买块独立网卡了。今天在绝望的时候无意中在随意输入了一组错误的网络地址000000000002(共12位),居然成功启动了,办公室是内网,内网通讯没有出现问题,然后补丁,装hs的proe接口,一举成功,现在可以在proe面板上直接调用hs,渲染了几个产品,很快很强大。 现在还是不明白为什么用命令行查到的正确的地址没用,错误的地址居然有用,还有为什么我自己的电脑(连着外网)直接装就能用,而办公室的机子(内网)要这么搞一下才行。
谢谢楼上各位前辈的启发,也希望对其他朋友有点帮助。(专心1250961240)
作者: 余美桃    时间: 2010-7-15 11:42
我也有这样问题~~到现在都还没解决。。。郁闷
作者: 7080279    时间: 2010-8-2 11:09
我公司原来也这样   网管过来说是因为有两个网络连接   屏蔽一个就可以了 hs好想需要网络吧
作者: 飞快的蜗牛    时间: 2010-12-7 17:06
  我一直被它折磨着。。。HELP
作者: wyh002005    时间: 2011-1-14 14:02
要安装一个独立显卡才行的,
作者: andyzou    时间: 2011-2-21 17:42
26# a286900737

神啊,,我太感激你了...

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2