Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我想换电脑了,大家给个建议如何... [打印本页]

作者: Wei2008    时间: 2009-11-6 22:22
标题: 我想换电脑了,大家给个建议如何...
现在的老机是AMD的闪龙2500+:L . 跑图慢得要命:funk: . 想换了,大家给个意见!....

很久很久没到过电脑城了,对时下的行情不甚了解:dizzy: .
我只换主机,3000元左右. 大家帮忙看看.最好对所提供的配置来个简短点评.

基本要求:(其它的配件大家酌情灵活搭配)
内存至少要4GB或以上
硬盘至少要1TB或以上
作者: 咖啡和糖    时间: 2009-11-7 00:13
我也好久没了解硬件了。。。

伟兄可以到“中关村在线”,来个模拟攒机~
作者: 蕾婷    时间: 2009-11-7 08:20
AMD ATHLON X2 5000+
听说可以开四核,成功极高
作者: My    时间: 2009-11-7 08:53
伟哥,你早该换了!!
都撑到今天,服你了:ye
作者: yacool    时间: 2009-11-7 09:08
intel Q系列4核cpu   不到1000. 看能搞到  8800gt的卡不,首推影驰。板子就p43的 好像500都可以搞定。不买四核我鄙视你
作者: yacool    时间: 2009-11-7 09:12
1t的硬盘  560没了  内存最近好像在涨价 2x2  450没了     1000块没了     4核的  960     主板500. 只能买个600块的显卡了   电源机箱还没算进去    我配不出来了
作者: My    时间: 2009-11-7 09:14
丫褲,4K左右你給我配個出來:bumpAgain
作者: yacool    时间: 2009-11-7 09:40
丫褲,4K左右你給我配個出來:bumpAgain
My 发表于 2009-11-7 09:14

其实没啥配的,我对amd不感冒。 intel 要么酷睿  要么q系列4核  要么i7. 这么一比较  i7太变态  p45的主板都天价。 酷睿的又只有2个心  肯定不爽。 要便宜只能上那个4核了。 他配套的主板不贵 价格比较正常。
  内存最近在暴涨, 看钱多少了 多的话直接4g。不多就先买2g凑活  等啥时候降价
  硬盘这东西看个人了,是我的话就选性价比最高的300~400之间的盘。 320或者500的
显卡我只看价钱,要么699  要么 599 要么799  我比较喜欢影驰的。 一般显卡的性能中 上一代的高端肯定高过新一代的低端。 没钱了买个8800gt凑活, 有钱了买个9800或者更高的用了。
机箱怎么说呢, 貌似利润最高的了》现在都流行300块钱  机箱加电源搞定。 我自己的话还是愿意去买个航嘉的350w来用。
显示器更没得说了》液晶那颜色也就那样,买个22的或者19的爽一下  19的貌似 900多就能搞定。  或者买dell的2410  我看那边天天喊这个显示器。 3000多  暴汗,,,
作者: yacool    时间: 2009-11-7 09:42
对了  我推荐都去买个好点的鼠标键盘,你买4g内存  不见得时时都用到4g。 可键盘鼠标一直再用, 有钱就买个微软的x3吧   我9月腐败了一个 手感不错
作者: yacool    时间: 2009-11-7 09:43
伟哥你继续坚持  2500+那可是性价比之王的, 超频到3000+
作者: ljking000    时间: 2009-11-7 11:21
支持一下

建议上四核 推荐 Q8300
配件尽量选用大厂的
作者: Wei2008    时间: 2009-11-7 13:36
AMD ATHLON X2 5000+
听说可以开四核,成功极高
蕾婷 发表于 2009-11-7 08:20

谢谢! 你说的是 X2 5000+ 黑盒版吗? 这个不是早停产了吗?
作者: Wei2008    时间: 2009-11-7 13:43
伟哥,你早该换了!!
都撑到今天,服你了:ye
My 发表于 2009-11-7 08:53

呵呵! 让My你服务一下还真不容易...;P
作者: Wei2008    时间: 2009-11-7 13:51
1t的硬盘  560没了  内存最近好像在涨价 2x2  450没了     1000块没了     4核的  960     主板500. 只能买个600块的显卡了   电源机箱还没算进去    我配不出来了
yacool 发表于 2009-11-7 09:12

看来3000块买主机很手紧.
作者: Wei2008    时间: 2009-11-7 13:59
伟哥你继续坚持  2500+那可是性价比之王的, 超频到3000+
yacool 发表于 2009-11-7 09:43

可惜我的是闪龙2500+(1.4G):'( . 不是那个超频王"巴顿2500+(1.83G)"
作者: yacool    时间: 2009-11-7 14:38
去买个2手卡 400搞定, 然后把你现在的电脑的机箱利用起来, 够了
作者: Wei2008    时间: 2009-11-7 14:50
其实没啥配的,我对amd不感冒。 intel 要么酷睿  要么q系列4核  要么i7. 这么一比较  i7太变态  p45的主板都天价。 酷睿的又只有2个心  肯定不爽。 要便宜只能上那个4核了。 他配套的主板不贵 价格比较正常。
...
yacool 发表于 2009-11-7 09:40

按我的预算, i7是不可能了, intel Q8200 咋样. 最近AMD Phenom II X4 925已跌破1K.听说可轻松击败Q8200. 不知是不是真的如此?
内存要4G,我想一步到位.毕竟WIN7来了,用64Bit版4G可能会流畅点.
硬盘1T(单碟500G那种),也贵不了多少.实在不行就将光驱给砍了.反正网上什么都有.连装系统都不用光驱.我现在的光驱都封尘很久了:sleepy: .
最难选的是显示卡了,头痛. 我想,现在A卡出新品了,那么旧版显卡(包括N卡)是否会出现一波降价潮. 我好去捡便宜货:lol ...
机箱电源价格最不透明,利润也最大. 我通常是先摸一下各机箱电源的底,再去电脑城开单装机. 如果JS给的机箱电源水份太多的话我就咔擦了它...
作者: yacool    时间: 2009-11-7 15:51
反正一般给配长城电源加机箱是300块   上次那个js说用航嘉要加50
作者: Wei2008    时间: 2009-11-7 16:21
反正一般给配长城电源加机箱是300块   上次那个js说用航嘉要加50
yacool 发表于 2009-11-7 15:51

是啊!到JS那装机一般都给你配300元的机箱电源。但那质量真的是:chop 。
有一次装机时JS给的300W套装,掂重量就大概知道质量。箱薄不说,单说电源就能将装它拉出去枪毙,额定功率150W都便宜它了。
作者: momey    时间: 2009-11-7 17:50
我有amd 速龙2500+  卖你呗 你比那快:lol :lol
作者: Wei2008    时间: 2009-11-15 23:34
我有amd 速龙2500+  卖你呗 你比那快:lol :lol
momey 发表于 2009-11-7 17:50

如果我只要2500+ 就不用换机器了。谢谢!
作者: ABC20091118    时间: 2009-11-22 14:21
你先上网看看行情再去买!
作者: yacool    时间: 2009-11-23 08:59
伟哥  速龙2  620  4核 不到700块  赶紧啊   不过内存好贵
作者: Wei2008    时间: 2009-11-24 20:07
伟哥  速龙2  620  4核 不到700块  赶紧啊   不过内存好贵
yacool 发表于 2009-11-23 08:59

近段时间的内存真的是疯了,唉!等这个跌了,那个又升了。:'(
作者: Tonway    时间: 2009-11-27 10:13
趁早赶快吧,过年啥都涨价

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2