Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 珠宝首饰渲染(1) [打印本页]

作者: eliker    时间: 2009-11-1 13:19
标题: 珠宝首饰渲染(1)

虽然效果不是很好,但是作业还是要交的,最起码对自己要负责任!!!学了,就要实际,就要交作业!!!给大师们PP!!!

增加附件!!!

R0023.part01.rar

500 KB, 下载次数: 348

R0023.part02.rar

500 KB, 下载次数: 245

R0023.part03.rar

500 KB, 下载次数: 256

R0023.part04.rar

500 KB, 下载次数: 255

R0023.part05.rar

500 KB, 下载次数: 269

R0023.part06.rar

198.58 KB, 下载次数: 229

作者: smalltotal    时间: 2009-11-1 14:10
布尔B的很啊!
都做成这样了 还说不好
LZ眼光真高!
作者: puto8899    时间: 2009-11-1 21:02
顶一个。 楼主。 :victory:
作者: jackdesign    时间: 2009-11-2 08:13
不錯
就是感覺有點雜亂
作者: yacool    时间: 2009-11-2 08:57
模型很牛逼 渲染不牛逼  那个地板不爽
作者: eliker    时间: 2009-11-2 09:59
模型很牛逼 渲染不牛逼  那个地板不爽
yacool 发表于 2009-11-2 08:57

我是从事珠宝设计,起版的,模型问题就不会很大的了,我要的就是渲染效果,看来我还得好好下苦功夫!!!
     至于地板,我觉得很难搭配,因为金属是会反光的,把地板的材质反射到金属上,效果就不好了!!望大家指教,怎么解决这个问题!!谢谢!!
作者: kelvinchen    时间: 2009-11-2 10:18
渲染还可以,楼主珠宝设计,我很感兴趣,但对工艺不太了解,请问楼主用什么软件做珠宝设计的?RhinoGold怎么样?楼主能否把模型发上来我们渲染渲染看看。
:handshake
作者: eliker    时间: 2009-11-2 17:55
已经增加附件!!
作者: kelvinchen    时间: 2009-11-3 10:58
用楼主的模型渲染了一下。HyperShot渲染很快的。 8# eliker
作者: eliker    时间: 2009-11-3 14:20
我也用HS渲染一个,,,

作者: kelvinchen    时间: 2009-11-3 16:02
要绝对真实,就用maxwellrender来渲染,那效果非常不错。
作者: eliker    时间: 2009-11-4 15:26
maxwellrender,我都想用,但是我找不到补丁汉化的版本,还有brazil,他们也说可以,但是都没有找到补丁汉化的版本,谁有的话,请私底下发给我:eliker@qq.com。很感激!!!
作者: fjqzhahsj    时间: 2009-11-4 21:37
好漂亮的说
作者: xsamurai    时间: 2009-11-6 12:44
楼主直接rhino画,还是有用插件的?rhinogold我用了一段时间,感觉不错,很多功能挺方便建模的。
作者: Saimen    时间: 2009-11-6 12:47
我也是用rhinogold 有空可以加群一起交流~~

群号码67077199
作者: futao    时间: 2011-3-1 16:38

我渲染的,凑凑热闹!

作者: 点止    时间: 2011-3-1 17:25
楼上渲染得真赞,氛围很好
作者: 睡到自然醒    时间: 2011-4-12 14:48
这种材质主要是靠环境,反光板 遮光板来渲染。VFR目前有些排除功能没有 所以不方便。
作者: ideaer    时间: 2012-8-29 20:38
谢谢了下来看看啊

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2