Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: path补面问题? [打印本页]

作者: yyb1120    时间: 2009-10-27 17:01
标题: path补面问题?
如图:

也试过NetworkSrf命令,但确没反应???
--------------------------------------
曲面间的缝隙很大?是在这里调吗?下图:

--------------------------------------
附上原文件:

洗手台.rar

328.89 KB, 下载次数: 128

作者: 无间    时间: 2009-10-27 17:30
你这个貌似不能这么补吧?因该还有个面的转折消失面,在补吧?
作者: yyb1120    时间: 2009-10-27 17:33
2# 无间
作者: Jessesn    时间: 2009-10-27 17:40
参考这里的教程,几乎是同出一辙
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3084-4-2.html
作者: fm0216    时间: 2009-10-27 18:04
把那个边的边线提取出来  因为path命令对所有的边缘都逼近到G2的   对线只有G0    那个边只需要达到G0
作者: yacool    时间: 2009-10-27 18:11
我又不讲究什么连续性 尤其小地方  眼睛看不出来就可以了 lz凑合用下

洗手台.rar

444.93 KB, 下载次数: 120

作者: momey    时间: 2009-10-27 20:10
g1 而已了

作者: 牧童Richard    时间: 2009-10-27 20:52
楼主认真看教程就会了
作者: y266_2000    时间: 2009-10-28 09:12
周围是卷边的,那里保持go就好了
作者: yyb1120    时间: 2009-10-28 10:11

自已试了下,LS的谢谢了!
作者: smalltotal    时间: 2009-10-28 16:59
给你个最简单的方法吧~~
你用补面命令时候 你出问题的那条边 连续性选择成 G0 也就是接触(应该这么翻译吧)

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2