Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino 4.0 SR7 RC1 开放下载 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2009-10-7 10:13
标题: Rhino 4.0 SR7 RC1 开放下载
消息来至 RhinosBlog http://blog.tw.rhino3d.com/2009/09/rhino-40-sr7-rc1.html

修正的错误:

官方下载地址Rhino 4.0 SR7 RC1
作者: Icecube100    时间: 2009-10-7 10:33
这要修正到什么时候啊,什么时候把5里面的新功能在4里面搞出来,吼吼!!
作者: smalltotal    时间: 2009-10-7 10:48
{:4_104:}
hahah一大早看到好东西了~
作者: Jessesn    时间: 2009-10-7 12:12
这要修正到什么时候啊,什么时候把5里面的新功能在4里面搞出来,吼吼!!
Icecube100 发表于 2009-10-7 10:33

Rhino5 的非常少的一部分功能其实已经放出来给大家测试了,请看这里的贴
http://bbs.rhino3d.asia/forumdisplay.php?fid=9&filter=type&typeid=17
作者: simonchen    时间: 2009-10-7 12:33
J兄:RHINO5 BETA版中的功能只是一小部份吗?呵呵~~那就是说正式上市后会有大惊喜是吧~~呵呵~~期待中.......
作者: moce    时间: 2009-10-7 14:53
耐心等待R5中~~~~~~~~,嘿嘿
作者: Jessesn    时间: 2009-10-7 16:02
J兄:RHINO5 BETA版中的功能只是一小部份吗?呵呵~~那就是说正式上市后会有大惊喜是吧~~呵呵~~期待中.......
simonchen 发表于 2009-10-7 12:33

相信R5会让大家眼睛一亮的:lol
作者: panzuxuan    时间: 2009-10-7 18:59
还SR7RC1打住吧? 把5的搞好。
作者: seele    时间: 2009-10-7 22:44
跟着J大过来关注下 哈哈
作者: 会飞的沙发    时间: 2009-10-8 07:49
哦,天,又得更新吗?不是必要的就懒得去下啦。
作者: chengshen    时间: 2009-10-8 12:20
又更新了:up
作者: yuecen    时间: 2009-10-8 13:10
wow~期待R5
作者: hipopboy    时间: 2009-10-18 14:21
貌似对于我这个新手。。打SR6已经很够了。。期待R5!:playUp
作者: lihelin    时间: 2009-11-1 09:47
上面地址无法下载,希望能更新下!
作者: leeifen    时间: 2009-11-6 14:46
现在真是速度啊,都跟不上节奏啦
作者: adidas007    时间: 2009-11-6 18:44
哈哈,期待。。。/。
作者: zheng    时间: 2009-11-19 18:16
:wakeUp:wakeUp
作者: iamsupreme    时间: 2009-12-18 12:10
sr6做设计的时候很不稳定的,还是需要打下sr7的补丁好
作者: paul427    时间: 2010-3-2 19:24
有人打补丁了么?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2