Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求高人指点一下 [打印本页]

作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 08:19
标题: 求高人指点一下
这个我做的很麻烦   大概思路是这样的  先画出大概的线   再在线中画圆  调整圆的大小参数  最后放样   两个口子是补上去的   后来发现做的太麻烦了  麻烦高人指点一下  是否有更好的方法呢

作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 08:24
标题: RE: 麻烦高人指点一下
1# 919692254fang

作者: jeepin    时间: 2009-9-30 10:04
高手 漂亮的
作者: foxwlc    时间: 2009-9-30 10:05
请教的不是很虚心。。:lol
作者: wavm    时间: 2009-9-30 10:26
:lol这直接就是炫耀嘛(挑衅?)~没事~满足你的虚荣心~做的不错
作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 10:29
5# wavm
  真的不是   我才学的   最多三个月    只是做的比较复杂  经验太少了
作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 10:33
4# foxwlc 真的是虚心请教      当时建模花了将近一星期吧   主要是线画不好   圆也没画对   很耗时间的   所以还是请高手指点一下    能否有更简洁的方法呢
作者: shadow    时间: 2009-9-30 11:00
可以试试这个方法

作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 11:17
恕我初学    没见过这种做法   版主能否详尽一些呢    好让小弟多学习学习   在此谢过了      8# shadow
作者: Jessesn    时间: 2009-9-30 12:53

咋一看还以为是TS做的,正准备移动到TS版。仔细看才发觉不是TS,楼主做的很不错,Shadow版的方法你可以参考一下,拖拉控制点造型的方法。值得推荐
作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 15:52
多谢   啦   今天又学到不少东西  有时间看看传说中的ts   似乎很牛 10# Jessesn
作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 16:06
shadow版主所发的图中  第二个图是怎么变成第三个的   就是封口 10# Jessesn
作者: mzhenzhi    时间: 2009-9-30 19:57
我觉得直接四条结构线loft就够了啊再添加节点就不用再用圆去放样了吧
作者: mzhenzhi    时间: 2009-9-30 19:59
8# shadow 呵呵极点运用啊厉害啊
作者: jiffylvelaine    时间: 2009-9-30 20:29
画线loft出大型之后拉点造型 你试一试
作者: 919692254fang    时间: 2009-9-30 20:34
多谢各位   国庆快乐

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2