Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我也来个题目大家练练啊『艾伦提供参考教程』 [打印本页]

作者: hgk307    时间: 2009-9-3 17:09
标题: 我也来个题目大家练练啊『艾伦提供参考教程』

广东艾伦的教学

昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分钟搞定,发现方法更简单了,呵呵,还得谢谢楼上兄弟,这里我先发上我做截图,方法各异,仅供参考,

来个渲染效果

作者: 文全山    时间: 2009-9-3 23:02

支持下 ~~

作者: 广东艾伦    时间: 2009-9-4 01:09

这个题有点意思!我跟

作者: nightwf    时间: 2009-9-4 01:30
也来做个练习下,顺便用vray渲染了一下

下面是vray渲染图

作者: 广东艾伦    时间: 2009-9-4 04:24
我用的是双轨扫掠的命令得来大型的
作者: czq9981    时间: 2009-9-4 08:28
想了半天 不知道是怎么双轨出来的 呵呵 等版主给提示
作者: hgk307    时间: 2009-9-4 09:22
看来版主还要都提示点才行的啊:down我也没有想出来啊:yipe
作者: fengyun319    时间: 2009-9-4 09:47
都不错啊!
作者: yyb1120    时间: 2009-9-4 10:01
大大们出个教程吧
作者: Jessesn    时间: 2009-9-4 10:06
艾伦兄的配色非常帅,学习一下
作者: chegcen    时间: 2009-9-4 10:42

用双轨做 了一个,可是ISO线好恐怖的说,没有艾伦兄那么漂亮
作者: 广东艾伦    时间: 2009-9-4 14:07
昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分钟搞定,发现方法更简单了,呵呵,还得谢谢楼上兄弟,这里我先发上我做截图,方法各异,仅供参考,

作者: Jessesn    时间: 2009-9-4 14:08
广东艾伦 发表于 2009-9-4 14:07

好教程,学习一下 :up
作者: My    时间: 2009-9-4 15:40

老哥,用洛夫特才真的是一步搞定呢,晕死成名绝招-------黯然消魂洛.晕死快出来:hardKiss ......
作者: chegcen    时间: 2009-9-4 16:00
我这个形比较不准吧,我比较懒
我是这样做的,就一步

SWEEP2,依次选ABCDE,搞定
C,E是POINT
作者: 广东艾伦    时间: 2009-9-4 16:03
老哥,用洛夫特才真的是一步搞定呢,晕死成名绝招-------黯然消魂洛.晕死快出来:hardKiss ......
My 发表于 2009-9-4 15:40

把晕死的图放上来看一下就明白的了
作者: dalu1981    时间: 2009-9-4 16:05
跟着来一个,边缘有点小了!^_^

作者: dalu1981    时间: 2009-9-4 16:27

晕死给的链接,我贴出来吧^_^M大的做法
http://bbs.billwang.net/t356698-2/

作者: Man1985    时间: 2009-9-5 02:05
新人。看到给刀。一人一刀。。。

作者: hgk307    时间: 2009-9-5 09:04
:titter又学到东西了:titter
作者: jiandie100    时间: 2009-9-7 20:50
我整了好久整了个出来,大家PP
用网线拉的

作者: hgk307    时间: 2009-9-12 20:03
抽空也弄了个
作者: 黄大饼    时间: 2010-10-9 20:45
看看来了
作者: zwg_sh    时间: 2011-10-11 17:20
我这个形比较不准吧,我比较懒
我是这样做的,就一步
SWEEP2,依次选ABCDE,搞定
C,E是POINT
chegcen 发表于 2009-9-4 16:00

能想到這個做法,確有創造性,雖然不是做這件東西的好辦法,但思路有創意。下圖就是學習圖

作者: 罗德利亚    时间: 2016-7-2 15:39
昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分 ...

请教一下生出来的曲面高度跟曲线不一样 高呢。这是什么问题呢

23 (2).zip

382.44 KB, 下载次数: 44

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2