Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于牛牛文件倒进CAD中的疑问 [打印本页]

作者: 无间    时间: 2009-8-24 15:27
标题: 关于牛牛文件倒进CAD中的疑问
之前在犀牛中做的文件出了个2D的图纸到CAD2004中去,发现好像在CAD中圆变成了类似正多边行的形状(接近圆,但不是圆),这个图纸打印出来还是标准圆的,但是为什么CAD显示出来的就是那种多边形的,不是正圆?是不是在转的时候要设置那里呢?还是说别的什么问题,望斑竹指导下。还有就是关于之前听说犀牛倒到CAD的图纸放大了线是一段段的我好象还没发现这个问题的!
  请斑竹解答下我的疑问谢了!
作者: yyb1120    时间: 2009-8-24 16:43
显示问题吧
作者: Jessesn    时间: 2009-8-24 16:48

这个是由于AutoCAD刷屏延迟造成的,在AutoCAD的指令行中输入 RE 然后回车即可,就是执行 Regen这个指令
作者: 415369179aaa    时间: 2009-8-24 19:29
顶j大----------------
作者: fm0216    时间: 2009-8-24 19:58
又长见识了!
作者: panzuxuan    时间: 2009-8-25 00:42
显示问题没错
作者: xuzhe19    时间: 2009-8-25 14:21
我也问个问题,
犀牛里的三维图怎么倒进CAD呢!!
作者: Jessesn    时间: 2009-8-25 15:05
我也问个问题,
犀牛里的三维图怎么倒进CAD呢!!
xuzhe19 发表于 2009-8-25 14:21

貌似最新版的AutoCAD直接支持IGES,你可以尝试Rhino文件输出IGES然后再倒入给AutoCAD,如果是旧版本就只能透过DWG/DXF格式来转换了
作者: 402303568    时间: 2009-8-26 08:20
CAD里点视图重生成  呵呵
作者: 无间    时间: 2009-8-26 13:53
谢谢大家的解答了!
作者: 罗伊基恩    时间: 2010-7-26 15:17
8# Jessesn 大大讲讲 犀牛如何倒出 CAD图  麻烦您给出详细的步骤 我倒出后 在CAD里面只有顶视图不知道为啥。
作者: Jessesn    时间: 2010-7-26 20:31
8# Jessesn  大大讲讲 犀牛如何倒出 CAD图  麻烦您给出详细的步骤 我倒出后 在CAD里面只有顶视图不知道为啥。
罗伊基恩 发表于 2010-7-26 15:17

你是2D图纸导入到AutoCAD吗? 还是3D的格式?麻烦抓图说明一下

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2