Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 书上65页做透光效果 [打印本页]

作者: fanfan    时间: 2009-7-3 17:11
标题: 书上65页做透光效果
我是直接用源文件的默认设置来渲染的,但是怎么没有透光的感觉啊,请教了

作者: fanfan    时间: 2009-7-3 17:15
附上源文件

Block - Translucency.rar

79.84 KB, 下载次数: 105

作者: Jessesn    时间: 2009-7-3 18:35
饭饭同学,这个问题在Cafer老师的书的更正目录里面有提到的,就是书里面夹的那一页白纸,由于软件版本的关系所致,原话如下
以SR1以及SR1.5版開啟光碟中設置有燈光的范例檔案時,直接彩顯的結果通常比書中的例圖更暗,要改善此問題,請點選燈光后在燈光的內容將原來的燈光強度提高書倍至于數十倍即可
作者: 关于¥    时间: 2009-7-3 20:07
是不是要调透明度啊?
作者: fanfan    时间: 2009-7-3 21:14
饭饭同学,这个问题在Cafer老师的书的更正目录里面有提到的,就是书里面夹的那一页白纸,由于软件版本的关系所致,原话如下
“以SR1以及SR1.5版開啟光碟中設置有燈光的范例檔案時,直接彩顯的結果通常比書中的例圖更 ...
Jessesn 发表于 2009-7-3 18:35

明白了,谢谢J大的指点
作者: longshao831    时间: 2009-7-4 09:20
我的貌似也是~~~一直没问在~··:bumpAgain
作者: 深蓝Ansen    时间: 2009-7-4 11:01
版本的问题吧
作者: laufung    时间: 2009-7-27 14:32
要学好犀牛
作者: 时间    时间: 2010-11-16 17:06
这问题我终于明白了......
作者: viviw    时间: 2010-12-9 12:08
嗯,又学习了,要努力学习了哈哈
作者: damahaa    时间: 2011-7-31 21:11
学习 了。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2