Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: J 大請幫個忙---銀行轉帳 [打印本页]

作者: wmc    时间: 2009-6-24 20:23
标题: J 大請幫個忙---銀行轉帳
J 大請幫個忙---銀行轉帳  .

1  .銀行密碼是要寫什麼 ?

2  匯款.不知不得小於 10 刀  .可否修改成 不限制

謝謝

作者: Jessesn    时间: 2009-6-24 20:31
J 大請幫個忙---銀行轉帳  .

1  .銀行密碼是要寫什麼 ?

2  匯款.不知不得小於 10 刀  .可否修改成 不限制

謝謝
wmc 发表于 2009-6-24 20:23

1 银行密码是你注册银行帐号时候的秘密
2 汇款我再出设置下,设置成5刀吧,你等5分钟后再出操作
作者: wmc    时间: 2009-6-24 20:48
1 银行密码是你注册银行帐号时候的秘密
2 汇款我再出设置下,设置成5刀吧,你等5分钟后再出操作
Jessesn 发表于 2009-6-24 20:31

J 大.抱歉了.第一次使用這個介面 .現在我的問題是-----我不知道.我有沒有銀行帳號 .如果當初有注冊.都沒用過 .也忘了:bump 可否簡訊告知  .如果沒帳戶.請問要從哪裏建立銀行帳戶呢 ?
作者: Jessesn    时间: 2009-6-24 21:07
直接进入社区银行注册即可
作者: wmc    时间: 2009-6-24 21:44

4# Jessesn

J 大 .這張截圖 .只有 3處可以再往下點 .點 3之後 .出現的螢幕畫面還是這個 (連一樓那個圖的窗口都進不去 ? )

論壇主機有問題嗎 ?

作者: Jessesn    时间: 2009-6-24 21:46
4# Jessesn  

J 大 .這張截圖 .只有 3處可以再往下點 .點 3之後 .出現的螢幕畫面還是這個 (連一樓那個圖的窗口都進不去 ? )

論壇主機有問題嗎 ?
wmc 发表于 2009-6-24 21:44

应该不是,你要先在论坛银行注册才可以进转账等业务的
作者: wmc    时间: 2009-6-24 21:51
老大.請收簡訊
作者: Jessesn    时间: 2009-6-24 22:05
老大.請收簡訊
wmc 发表于 2009-6-24 21:51

Hi  WMC 简讯没办法发图片,你按照如下操作即可

作者: wmc    时间: 2009-6-24 22:26
Hi  WMC 简讯没办法发图片,你按照如下操作即可
Jessesn 发表于 2009-6-24 22:05

抱歉一直再麻煩你. .紅線所畫之處點每一個進去.都沒看到 銀行注冊窗口介面 :bump

到底 銀行注冊窗口在哪裏 阿 :funk:

作者: Tonway    时间: 2009-6-24 22:44
如果注册过的,就是你论坛的登陆密码,并且有如下界面

作者: wmc    时间: 2009-6-24 23:03
10# Tonway

版主.謝謝你的回答 .我特意將 cookies .都清除 .再登錄論壇  .論壇可以登錄  但在 銀行密碼那裏同密碼卻不行 .----發誓了.絕對沒有打錯字 :L

作者: Jessesn    时间: 2009-6-24 23:09
不行就换个浏览器测试下吧,FireFoX或者是Opera之类的
作者: Tonway    时间: 2009-6-25 16:21
这样的情况你试试换个浏览器试试看,前面的图显示你已经登录 了银行了
作者: smalltotal    时间: 2009-6-25 17:16
Opera 可好了~
作者: wmc    时间: 2009-6-25 17:39

謝謝各位關心.提示.

試過了.很不幸 .還是一樣(類似境外注冊登錄碼這樣的問題) .現在等某人幫我代理操作了.不知在忙啥 ?:bump

YACOOL .你稍等阿 .刀應該要給你的 .不因你刀多不需要 .事關小弟的誠信 :lol
作者: wmc    时间: 2009-6-25 23:21

J大請進 .為了小弟這個事麻煩你多次 .抱歉又要麻煩你 .問題可能不是很簡單的密碼 .或繁簡碼互換層級 .因在我電腦輸入密碼 .系統總是說錯誤 .我請某版主以在地電腦用我身份登入轉帳也是密碼錯誤 .再請某人 直接以他的帳戶幫我代償轉帳 .是沒密碼問題了 .但轉帳底數沒完沒了.不敢再往上試著加上去了:L  .銀行轉帳系統很大的 bug .請查一下.謝謝

作者: Jessesn    时间: 2009-6-25 23:43
J大請進 .為了小弟這個事麻煩你多次 .抱歉又要麻煩你 .問題可能不是很簡單的密碼 .或繁簡碼互換層級 .因在我電腦輸入密碼 .系統總是說錯誤 .我請某版主以在地電腦用我身份登入轉帳也是密碼錯誤 .再請某人 直接以他的 ...
wmc 发表于 2009-6-25 23:21

好的,我马上出查看下你的银行帐号,实在不行就先冻结你的银行帐号:titter
作者: yacool    时间: 2009-6-26 10:00
我好像也转不了
作者: wmc    时间: 2009-6-26 16:45

j 大 .不然小弟這樣請你變通一下作法 .不知可不可行嗎

yacool 那個加5刀 .就由論壇加分系統操作 .同時在我帳戶消掉 5刀 (不透過銀行轉帳系統)  

yacool .這可能是最後的辦法 .我無意賴 .但我很無奈 .勞動眾人 .甚是抱歉

yacool --629 刀  目前
wmc   --114刀  目前

這樣也符合公平.誠信原則
作者: yacool    时间: 2009-6-26 17:50
你怎么成114了 花钱如流水啊 你看我又多了
作者: yacool    时间: 2009-6-26 17:57
我刚又测试了下  我就给你转    5刀  失败  10刀  失败  15刀  成功  找到原因了 原来汇款有最低要求 的
作者: yacool    时间: 2009-6-26 17:58
yacool汇款给wmc金额15 刀,支付手续费0 刀(银行为wmc活期结息0 刀)
作者: wmc    时间: 2009-6-26 18:45
yacool汇款给wmc金额15 刀,支付手续费0 刀(银行为wmc活期结息0 刀)
yacool 发表于 2009-6-26 17:58

19樓 手誤.已修正  114

.沒收到你的 轉帳 TEST 數字 .還是 114刀 :)
作者: yacool    时间: 2009-6-26 18:55
我倒  那我那15刀呢? 肯定是j给贪污了
你看在银行存没
作者: Jessesn    时间: 2009-6-26 19:00
我倒  那我那15刀呢? 肯定是j给贪污了
你看在银行存没
yacool 发表于 2009-6-26 18:55

在他的银行存款里面,要出取出来
作者: wmc    时间: 2009-6-26 19:33
在他的银行存款里面,要出取出来
Jessesn 发表于 2009-6-26 19:00

汗 :L  .跟銀行打交道真的很累阿

yacool .你可能有嘗試轉帳給我 .截圖中有看到個15刀 (左上) .但我無論點存款.或取款搭配底下--手動結息 (成功:L ---很懷疑.很納悶 .15刀也沒加進來)
搭配底下--提交---密碼不對

有請中央銀行行長 J大 .:lol .你搞個乾坤大挪移罷  YACOOL ----634   WMC---109

太累了---懸賞公告.我要去改一改  :funk:

作者: Tonway    时间: 2009-6-26 20:59
...............有这么复制么
作者: yacool    时间: 2009-6-26 21:13
到最后我反倒亏了15刀。。。
作者: wmc    时间: 2009-6-26 21:20

到最后我反倒亏了15刀。。。
yacool 发表于 2009-6-26 21:13

不是我的錯 阿:L  . j 大再不出來 .yacool 要殺到
深圳丟雞蛋了 :lol
作者: Jorin    时间: 2009-6-26 21:31
{:4_86:}这么热闹…唉—yacool赔钱了……:lol
作者: Jorin    时间: 2009-6-26 21:35
我知道问题所在了,yacool给wmc打了15刀,但这15刀在wmc银行账户上,wmc把银行账户密码忘了{:4_90:}
作者: wmc    时间: 2009-6-26 22:05
我知道问题所在了,yacool给wmc打了15刀,但这15刀在wmc银行账户上,wmc把银行账户密码忘了{:4_90:}
hagjirui 发表于 2009-6-26 21:35

忘了密碼 ? 這樣說不通阿 .青蛙版主說的.銀行密碼就是論壇登錄密碼 .我可以重新登錄論壇.卻無法用同組密碼登錄銀行系統 :L --還是請 J 大 動手了
作者: Jessesn    时间: 2009-6-26 22:18
忘了密碼 ? 這樣說不通阿 .青蛙版主說的.銀行密碼就是論壇登錄密碼 .我可以重新登錄論壇.卻無法用同組密碼登錄銀行系統 :L --還是請 J 大 動手了
wmc 发表于 2009-6-26 22:05

银行密码是要单独设置的,和你的登录密码是不一样的,已经帮你处理,请你出重新设置你的银行密码
作者: wmc    时间: 2009-6-26 22:49
银行密码是要单独设置的,和你的登录密码是不一样的
Jessesn 发表于 2009-6-26 22:18

J 大如果照你這麼說 .那 引出一個問題就很值得你們管理階層好好思考了 .今天青蛙版主身為管理階層.自己都把錯的當對的講.可見這種論壇管理介面正確使用方式.是有很大部份人不會使用 .例如也常有人問如何貼圖.如何上傳檔案.如何資料檔案販售---在加上小弟引出來的這個銀行系統介面操作問題.
其實熟悉論壇使用環境.是可以透過專門版面開主題介紹認識的 .只是不知有沒有人願意付出 ?

最後還是回歸主題 .請問銀行密碼是獨立設置的 .那窗口在哪裏呢 ? (目前我還不知道我到底有沒有銀行帳戶.與密碼 .如何知道呢 ? .因當初是在論壇還有登錄碼時代託一位論壇裏的先進注冊論壇的 .所以很多的過程我都不知道

J大能告訴我嗎
作者: wmc    时间: 2009-6-27 00:22
34# wmc

謝謝 J大 .轉帳已成功  :)   .YACOOL 兄 . 5刀連你TEST 的 15刀轉帳 .一併轉回給你(現在我109刀) .謝謝你.總算落幕了  .折騰了好久 :L

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2