Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 5刀懸賞 . 用 patch 單面成型 [打印本页]

作者: wmc    时间: 2009-6-24 15:50
标题: 5刀懸賞 . 用 patch 單面成型

5刀懸賞 . 用 patch 單面成型  ----昨天做練習時 .不經意用 patch 成功過 .今天一直回想不起來過程

(懸賞已停止)

test.rar

59.15 KB, 下载次数: 128

作者: nightwf    时间: 2009-6-24 16:52
这个不是用network做的吗?
作者: meteor_li    时间: 2009-6-24 16:57
我也试过了,有时候行(但不理想),有时候不行,不知道为啥。。。
作者: wannex    时间: 2009-6-24 17:00
用network做更好些的,PATCH同样先地面2线做
作者: wmc    时间: 2009-6-24 17:34

謝謝各位參與.這個題目.原是 rhino 版一個吹風機的題目( 現在我找不到 :bump )

小弟昨天有單面成功建模(2處 內腰身.班馬紋稍有流動 ) . 三樓的兄弟 .只要你寫下單面建模流程.等刀阿:lol

我要找回那個流失的記憶---才昨天而已  :L
作者: yacool    时间: 2009-6-24 19:19
吹风机那个是直接loft成型的
作者: yacool    时间: 2009-6-24 19:23

直接network就可以成型了  两个边界面拉伸 然后network保持相切 再镜像

作者: wmc    时间: 2009-6-24 20:01

7# yacool

謝謝雅哥的單面 .我用 nw 做出單面了 ------有賞阿:lol

現在有點懷疑 .我昨天到底是 nw 或 patch 做的 ? :bump  .

第一個 用 patch 做出單面留下建面過程的 .感謝你.轉帳系統操作繁瑣不穩定.練功純練身體健康的阿.不加刀了 ;P

123.rar

86.84 KB, 下载次数: 82

作者: 关于¥    时间: 2009-6-24 23:47
经典的吹得吹风机
作者: angelhuang2003    时间: 2009-6-25 02:58
貌似做过!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yacool    时间: 2009-6-25 08:54
lz恶搞啊   patch有啥好的 非要那个 旁边还要保持连续性 patch是最不明智的
作者: wmc    时间: 2009-6-25 11:07
11# yacool

yacool 兄你誤會了.我並不是惡搞.而是在試方法.而那個當中有被我做單面成功 .因試方法組合與順序很多 .事前沒先留步驟記錄 .竟然事後.隔一天怎麼想也做不出前晚的單面成型 如我一樓所說----不經意做出.--   隔一晚竟然忘光光:funk: .發帖是想找回那個流失的記憶.----年紀越大.記憶力退化到這種程度.汗顏中

8樓的回帖.說了有點懷疑昨晚到底是 NW 或 PATCH 做的 .自己越來越迷糊了 :L

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2