Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这个mp3怎么建模??高手??【gif录像在6楼 by 老k】 [打印本页]

作者: wanglei    时间: 2009-5-6 13:01
标题: 这个mp3怎么建模??高手??【gif录像在6楼 by 老k】
我是新手~~请教高手 或着楼主      怎么建模?能附带教程么????

作者: wanglei    时间: 2009-5-6 13:08
[localimg=297,300]2[/localimg]
作者: 果壳里的他    时间: 2009-5-6 14:22
你给人一个视图  高手怎么帮你
作者: fatdoggee    时间: 2009-5-6 14:33
一个视图建模来说。这个差不多。等高手来示范吧
作者: fatdoggee    时间: 2009-5-6 15:31
简单做了一个。 顺便录了下gif 算是个简单的乱七八糟教程吧。 新手可以看下。 gif里n多重复的和错误的重做步骤。也算是反映了一般我建模时候的反复吧。

作者: fatdoggee    时间: 2009-5-6 16:02
:nono

gif 录像。 看得下。

点击进入下载-2.rar
作者: yongye    时间: 2009-5-6 16:14
:titter 太大了  俺不下了~~
作者: wanglei    时间: 2009-5-6 18:18
标题: 回复 3楼 果壳里的他 的帖子
一个视图也可以把????对于厉害的人~~???
作者: wanglei    时间: 2009-5-6 18:19
标题: 回复 5楼 fatdoggee 的帖子
老大~~你的先谢谢~~我去看看有问题还要和你联系哦~~
作者: wanglei    时间: 2009-5-6 18:23
标题: 回复 6楼 fatdoggee 的帖子
还有一个鼠标的~~~ 怎么做哦 ???

作者: 独孤剑    时间: 2009-5-6 20:29
标题: 回复 5楼 fatdoggee 的帖子
老K,你那模型是把ISO隐藏了还是原来就是没有啊?
作者: 单身贵族    时间: 2009-5-7 00:27
K兄,能否告知一下那个下载怎么弄?怎么到我这就下不了呢?
作者: fatdoggee    时间: 2009-5-7 06:27
gif录像下载没问题。已经测试了。
作者: bibi8877    时间: 2009-5-7 10:34
标题: 我下載也有問題!
這種狀況已經一個月了,論壇裡連結到千腦的網路磁碟空間,
檔案明明是 2.rar(41.16MB),結果一選按"电信高速下载地址
(快车) ",抓下來只有94KB,如果選 "网通普通下载地址 ",
下載的格式會自動出現 HTML Doccument 格式,如果繼續
讓電腦下載完後也不是出現 rar 格式,直接點開就是出現一
堆亂碼,甚是困擾。

不知是否有人清楚是何原因,可否指點一下。:ye
作者: wanglei    时间: 2009-5-7 13:41
我也下不下来??老大~
作者: 单身贵族    时间: 2009-5-7 14:02
吼吼~K兄~看来不是我一个人的问题哦~
作者: fatdoggee    时间: 2009-5-7 15:53
原帖由 独孤剑 于 2009-5-6 20:29 发表
老K,你那模型是把ISO隐藏了还是原来就是没有啊?

没隐藏iso。 隐藏那玩意没意义
作者: lancezheng    时间: 2009-5-8 11:42
我刚下载了,一切正常呀。你点电信普通下载,就是迅雷下载
作者: yacool    时间: 2009-5-8 12:34
可能是下载工具的问题有时候
作者: wanglei    时间: 2009-5-8 15:56
标题: 回复 18楼 lancezheng 的帖子
哦~~~知道了~~~嘿嘿~~~
作者: guojunwu2000    时间: 2009-5-9 09:07
3kq lao k:up
作者: 果壳里的他    时间: 2009-5-11 19:31
标题: 回复 8楼 wanglei 的帖子
他只做个大概
作者: 果壳里的他    时间: 2009-5-11 19:34
标题: 回复 8楼 wanglei 的帖子
背面的形  鬼知道
作者: 关于¥    时间: 2009-5-12 01:43
这P3我以前用过  怀念啊:down
作者: 071103105    时间: 2009-5-12 13:06
很好的思路,支持一个!
作者: 919692254fang    时间: 2009-9-27 19:06
仅表支持
作者: lixian    时间: 2010-4-6 11:01
10# wanglei
看看这个要得不?

作者: lixian    时间: 2010-4-6 11:04
10# wanglei

作者: 设计小白    时间: 2010-4-11 15:24
今天算是让我开眼了:angry

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2