Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 初学者渲染 请多多 指教 [打印本页]

作者: 快乐虫    时间: 2009-4-25 09:33
标题: 初学者渲染 请多多 指教
多多指教

作者: dlzero    时间: 2009-4-25 09:54
多多指教
作者: Wei2008    时间: 2009-4-25 10:22
图片加载超慢。。。
作者: zhangtongqing    时间: 2009-4-25 11:01
:sweat 楼主怎么用BMP的?推荐用png的图片格式。。。
作者: patriot    时间: 2009-4-25 11:02
看你这张图不容易啊 、
作者: Tonway    时间: 2009-4-25 11:23
等图好慢:bump
作者: longshao831    时间: 2009-4-25 17:13
我还以为我网速那么慢呢~··:L
作者: matador    时间: 2009-4-25 20:34
楼上的怎么都不评论呢?与图片加载快慢有关吗?

恕我直言:渲的有些生硬。再调一下材质、灯光试试。
作者: patriot    时间: 2009-4-25 21:14
原帖由 matador 于 2009-4-25 20:34 发表
楼上的怎么都不评论呢?与图片加载快慢有关吗?

恕我直言:渲的有些生硬。再调一下材质、灯光试试。

不是不评论啊,压根就见不到图。现在又回来看看才见到3张图。环境有点杂乱。
作者: Jessesn    时间: 2009-4-25 22:01
两分钟了,还没看到楼主的大作啊:yipe
作者: 快乐虫    时间: 2009-4-25 22:24
真不好意思  第一次传图   呵呵
作者: 快乐虫    时间: 2009-4-25 22:25
标题: 回复 8楼 matador 的帖子
谢谢   :playUp
作者: 快乐虫    时间: 2009-4-25 22:30
标题: 回复 4楼 zhangtongqing 的帖子
恩  下次注意:playUp :playUp 第一次传图  不好意思哦
作者: 快乐虫    时间: 2009-4-25 22:32
标题: 回复 8楼 matador 的帖子
也就是说不自然吗?
作者: 快乐虫    时间: 2009-4-25 22:44
标题: 回复 9楼 patriot 的帖子
谢谢  第一次传图  下次一定注意
作者: Wei2008    时间: 2009-4-25 22:52
LZ编辑下贴子吧! 将图片格式换成 png ,jpg 等格式加载也快点.:lol

我到现在也看不到图啊!:myGod
作者: king572345    时间: 2009-4-26 21:01
终于看到一部分了.....有点乱,立体感也不是很好哦,下面的屏幕也不够真...
冒冒问一下论坛高人.黑色的玻璃材质怎么调?
作者: 快乐虫    时间: 2009-4-26 22:33
谢谢哦:playUp :playUp

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2