Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: BEER [打印本页]

作者: 易人    时间: 2009-4-1 10:37
标题: BEER
没事闲着,拙作一个。 [ 本帖最后由 易人 于 2009-4-10 14:44 编辑 ]

beer city 01.jpg (159.43 KB, 下载次数: 14)

beer city 01.jpg

beer city 02.jpg (172.92 KB, 下载次数: 17)

beer city 02.jpg

作者: smalltotal    时间: 2009-4-1 10:51
建筑真复杂啊:Q 看着头都大了 汗 中标了没这个?
作者: Jessesn    时间: 2009-4-1 13:16
好复杂的结构,楼主是做建筑设计的吗??
作者: zhangtongqing    时间: 2009-4-1 13:45
:sweat :up 高。。这图是什么软件做的?
作者: whatwolf    时间: 2009-4-1 14:54
貌似是sketchup
作者: 易人    时间: 2009-4-1 16:33
谢谢版主加分,来贵论坛是想了解一下Grasshopper的进展。给版主添麻烦了。
作者: 斌斌无理    时间: 2009-4-2 05:58
好牛的图,这种效果图是怎么做的啊??? 楼主能讲讲过程吗??? 用到哪些个软件啊??? :IMFly :IMFly :IMFly
作者: 易人    时间: 2009-4-3 09:35
回楼上: 1。先在autocad里画平面图 2。导进sk里去建模。分成若干部分。 3。合成。
作者: piczone    时间: 2009-4-16 10:06
青岛啤酒城 我去过....很有意思的地方...呵呵呵 话说..青岛啤酒 很面议 5块钱 1大瓶子... 石老人那边环境也不差:crazy :crazy
作者: dan880628    时间: 2009-4-25 22:11
很好很强大。。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2