Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 用HS渲染的灯具引发的......... [打印本页]

作者: 101486141    时间: 2009-3-29 15:01
标题: 用HS渲染的灯具引发的.........
用HS渲灯后,我想问有没有办法然灯有辉光的感觉

第一张是用HS渲的

第二张是以前用C4D渲的

还是HS的效果好啊,但是用HS好像没有C4D那张那种辉光的感觉,有办法让HS渲出来的也带有些辉光的感觉吗

谢谢哦!!
作者: My    时间: 2009-3-29 15:15
HS不帶輝光效果哦
作者: lumengyijiu    时间: 2009-3-29 15:33
但你可以把他的灯光明度调暗点
作者: 101486141    时间: 2009-3-29 17:47
标题: 回复 2楼 My 的帖子
好吧,这样的效果也还可以了,知足了:down
作者: 101486141    时间: 2009-3-29 17:48
标题: 回复 3楼 lumengyijiu 的帖子
灯光明度调低了,那暗了,辉光应该还是没有吧555:bumpAgain
作者: Jessesn    时间: 2009-3-29 19:01
后期PS吧,暂时Hypershot还不会增加类似的功能,
作者: 101486141    时间: 2009-3-29 19:14
标题: 回复 6楼 Jessesn 的帖子
要是有这种功能就好了,不过目前功能已经很强大了哈哈,这两天逛论坛学到了不少啊:playUp
作者: Jessesn    时间: 2009-3-29 19:52
原帖由 101486141 于 2009-3-29 19:14 发表
要是有这种功能就好了,不过目前功能已经很强大了哈哈,这两天逛论坛学到了不少啊:playUp

Brazil  For  Rhino与 Vray For Rhino ,Flamingo For Rhino都会陆续的增加类似的功能
而且都是渲染完成后处理的,Rhino开放了RDK(Rhino插件的编写接口程序),以后
Rhino平台的渲染插件都会基于RDK来编写,都会提供类似功能。
看个演示,后期如何直接调试景深,这个是Flamingo2.0提供的后期处理工具之一,景深

没有景深

加了景深

具体查看这贴 http://bbs.rhino3d.asia/thread-1980-1-1.html
作者: 101486141    时间: 2009-3-29 20:07
前景一片光明啊!!
J大版主真实热心
作者: hjb520qq    时间: 2009-4-20 21:09
放些步骤出来学习~~
作者: liushiyang    时间: 2010-4-22 11:49
太谢谢你啦

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2