Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 三维建模mesh转 [打印本页]

作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 09:40
标题: 三维建模mesh转
000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

作者: Icecube100    时间: 2009-3-9 10:35
发原文件,坛子里一会就给你解决了
作者: yacool    时间: 2009-3-9 12:20
loft可以的
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 14:10
原帖由 yacool 于 2009-3-9 12:20 发表
loft可以的

这个帅哥~~怎么弄啊~教教我~~~啊:bumpAgain
作者: lancezheng    时间: 2009-3-9 14:32
你把原文件放上去,别人才能帮到你呀!
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 14:36
标题: 回复 5楼 lancezheng 的帖子
发了~发了~~谢谢啊~~:playUp :crazy

作者: yacool    时间: 2009-3-9 15:01
都pm我了 看来不能不出手了  你看图

作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 15:14
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:01 发表
都pm我了 看来不能不出手了  你看图

饿~~~~我怎么看不懂啊~~~
加QQ可以不~~~182295982~~拜托了please~~~:loveliness:
作者: yacool    时间: 2009-3-9 15:19
上班不让上qq  O(∩_∩)O~  
你看我画了五个圈  2个点  loft时全选就好了
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 15:22
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:19 发表
上班不让上qq  O(∩_∩)O~  
你看我画了五个圈  2个点  loft时全选就好了

但是你看我上传的原文件,我用loft指令后,选不上啊~~
作者: yacool    时间: 2009-3-9 15:26
好 我发个源文件

22.rar

88.2 KB, 下载次数: 27

作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 15:35
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:26 发表
好 我发个源文件

我懂你的意思,也试了一下。但是我的模型本身不是犀牛生成的,是别的软件生成了导进去的,我用了loft命令之后,选取控制点的时候,选取不了,可能是属性的问题我猜~
作者: yellowhpl    时间: 2009-3-9 15:40
标题: 回复 7楼 yacool 的帖子
Y大,为什么我LOFT以后得不到跟你一样的东西呢??我全选了,可是上下是两个尖,而且中间的形体是向中心凹陷的。。。。
作者: yacool    时间: 2009-3-9 15:40
感觉论坛显示有问题 找不到我刚才的附件了
不可能选不上的
作者: yacool    时间: 2009-3-9 15:42
原帖由 yellowhpl 于 2009-3-9 15:40 发表
Y大,为什么我LOFT以后得不到跟你一样的东西呢??我全选了,可是上下是两个尖,而且中间的形体是向中心凹陷的。。。。

y大  我倒~@U*U#&@#&@!||
loft里面还有几个选项的  选loose看看   上下两个尖是因为两个点太高了  你把点和最上面的线放在一个平面看看。  中心凹陷。…………%……&**     外形是靠那些圆控制的  说明圆不好
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 15:45
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:40 发表
感觉论坛显示有问题 找不到我刚才的附件了
不可能选不上的

我用好多指令都选不上
我传一个我的原文件~是obj格式的~点击进入下载-test.obj
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-9 15:47
原帖由 yacool 于 2009-3-9 15:42 发表

y大  我倒~@U*U#&@#&@!||
loft里面还有几个选项的  选loose看看   上下两个尖是因为两个点太高了  你把点和最上面的线放在一个平面看看。  中心凹陷。…………%……&**     外形是靠那些圆控制的  说明圆不好

恩 恩 Y大  叫起来其实还不错滴~~哈哈~
作者: hanbyte    时间: 2009-3-9 21:20
y大很好.....

把点和线放同1个面loft,就会平滑....恩,又学到1招
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-10 09:26
标题: 回复 14楼 yacool 的帖子
y帅哥,我又来了~~你用我的原文件试一下嘛~~~:D
作者: fyslyyylww    时间: 2009-3-10 16:13
标题: 回复 14楼 yacool 的帖子
选不上的原因是因为它是mesh并不是curver
作者: kkjunmei    时间: 2009-8-5 20:37
:up :up :up

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2