Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: M大出题啦~~~~~~2月22号(最新) [打印本页]

作者: 关于¥    时间: 2009-2-22 21:43
标题: M大出题啦~~~~~~2月22号(最新)
M大出题啦~~~~~~赶快交作业:up :up :up

作者: Jessesn    时间: 2009-2-22 22:08
这个题目我记得有出过教程,不过好久以前的事情了:lol
作者: 关于¥    时间: 2009-2-22 22:17
呵呵  跟到J大占个板凳~~

做了也改了   思路和M大不一样  M大大型是拉的
我是分几块面接的 效果当然不及M大的  
上图了  

作者: My    时间: 2009-2-22 22:35
呃。。。。。。。。。
我坐着瞧:lol
作者: zjkjlcw    时间: 2009-2-22 23:28
:titter 这个已经看过了,,呵呵~~记得元素大哥补面做的不错啊~~M大貌似是拉控制点做出来的。。。。:up,做了一个大型

作者: 老冉    时间: 2009-2-23 09:51
交作业

作者: o心灵o    时间: 2009-2-23 11:19
这个真是一个好论坛。。气氛很好。。各位高手们都有友情地指教
真是学到很多知识:handshake
作者: fatdoggee    时间: 2009-2-23 11:34

作者: gutslee    时间: 2009-2-23 11:39
坐着看热闹,没时间重做..
作者: hubble    时间: 2009-2-23 12:43
以前上课老师好像还讲过 现在有点忘记了  还是来上上课吧
作者: zjkjlcw    时间: 2009-2-23 12:48
标题: 回复 6楼 老冉 的帖子
:yipe 老冉做的手柄好粗啊。。嘿嘿
作者: fanfan    时间: 2009-2-23 13:09
我也交割作业,虽然不是很好

作者: fanfan    时间: 2009-2-23 13:15
这个题的教程在BILLWANG上有的
作者: 关于¥    时间: 2009-2-23 13:46
原帖由 fanfan 于 2009-2-23 13:15 发表
这个题的教程在BILLWANG上有的

是的06年的事了  昨天M大布置了这个作业  

我是帮M大收作业的  :titter :titter :titter
作者: carcass    时间: 2009-2-23 18:00
做了个。。。。。。。。:nono

作者: dan880628    时间: 2009-2-23 19:41
我也不记得老师的思路了。。。还是来这看看吧。。
作者: 老冉    时间: 2009-2-24 10:53
原帖由 zjkjlcw 于 2009-2-23 12:48 发表
:yipe 老冉做的手柄好粗啊。。嘿嘿

方法学到了~
:soHappy
作者: dingwj    时间: 2009-2-24 17:54
学习了,上边不会搞了,唉,:bump上交个半成品吧。:bump

作者: 小王帝    时间: 2009-2-25 15:54
交个作业

顺便HS了下

作者: tctiger0708    时间: 2009-2-25 23:35
叫作业咯!!!

作者: tctiger0708    时间: 2009-2-25 23:36
标题: 回复 12楼 fanfan 的帖子
哈哈!!fanfan同学!!!偷懒!!
作者: 关于¥    时间: 2009-2-27 22:32
原帖由 rhinostudy 于 2009-2-27 22:04 发表
不错哦!学习中!
淘宝鞋铺NIKE、adidas敬请关注http://shop36618517.taobao.com/

:sweat :sweat :sweat 禁止打广告~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2