Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 有段时间没来了,找工作了也找不到 [打印本页]

作者: way    时间: 2009-2-13 23:37
标题: 有段时间没来了,找工作了也找不到
发现找工作真的不容易呀现在,发现越来越没底了...新年第一次来发个贴做为纪念,
作者: 半瘦人    时间: 2009-2-13 23:56
别放弃,要对自己有信心,人总有高潮低谷,只要自己不放弃自己,这个世界就不会放弃你!
作者: 关于¥    时间: 2009-2-14 00:17
晕死凶说的好  加油
作者: zhangtongqing    时间: 2009-2-14 08:27
:sudden  真想辞掉这份烂工作!shit!只是不好找。。。

去年通知可以买17-21号回家的票,结果后来考勤到23号,我17号走的,要被扣很多工资。元月3号加班还白加,shit!:yipe

作者: Tonway    时间: 2009-2-14 09:29
慢慢来吧,坚持就好了!:)
作者: Wei2008    时间: 2009-2-14 10:14
原帖由 zhangtongqing 于 2009-2-14 08:27 发表
:sudden  真想辞掉这份烂工作!shit!只是不好找。。。

去年通知可以买17-21号回家的票,结果后来考勤到23号,我17号走的,要被扣很多工资。元月3号加班还白加,shit!:yipe

什么单位这个不讲理. 通知了也能反悔. 没信誉.
作者: aquafeel    时间: 2009-2-14 10:16
对头,慢慢来总会过去的,加油!
作者: Wei2008    时间: 2009-2-14 10:16
标题: 回复 楼主 way 的帖子
坚持坚持再坚持
作者: yacool    时间: 2009-2-14 12:33
今年我也不爽啊   以前都是八小时的  虽然每天我走得很晚 但是那是我自愿的  现在竟然来个 晚上7点到9点也上班  每天多上两个小时 没天理啊
作者: Jessesn    时间: 2009-2-14 12:36
经济联景气的情况下,同志更加要停住:up
作者: 苑中    时间: 2009-2-14 14:01
挺住呀。兄弟,不要放弃,我前阵子也找了三个多月,才有那么极少的机会去面试。但总会找到属于你的岗位的。
不过特别时期特别处理。给你点建议:
1,工作环境要求降低点。(比如先前在市中心,考虑下到郊区)
2,工作薪资要求降低点。(比如先前5K,降到4K)
3,工作时间要求降低点。(比如先前5天,现在6天)

这个时候毕业生很多,加上经济危机,一般公司都不怎么招人。我们先降低要求,谋得一职位再说,起码不断粮。:eating
等经济恢复正常了,我们再换也不迟。:ye
作者: vivian    时间: 2009-2-14 15:32
加油加油  :up :up
作者: ssliling    时间: 2009-2-14 19:13
:bump :bump :bump
找工作 不要学我犯最低级的错误
作者: fatdoggee    时间: 2009-2-14 19:44
我也还是 失业状态呢。。
作者: My    时间: 2009-2-14 20:23
又是工作:L
俺到现在还没去找呢:(
作者: dxzj    时间: 2009-2-14 20:29
放松心态、自己作老板吧、(不要觉得卖菜的、雪糕的生意小)。
作者: 炮炮兵    时间: 2009-2-14 20:30
我也么去找呢 哎  可怜的大学生
作者: Wei2008    时间: 2009-2-14 20:48
原帖由 炮炮兵 于 2009-2-14 20:30 发表
我也么去找呢 哎  可怜的大学生

到时自然有人去找你的...:P ;P
作者: 炮炮兵    时间: 2009-2-14 20:52
哎  希望吧  我这个学期还不想出去找工作 做个兼职 还好
作者: way    时间: 2009-2-23 09:28
2,工作薪资要求降低点。(比如先前5K,降到4K)

我的天呀,应届生在深圳居然有公司出了500,还不包吃住,那几天差点被打击到了

最近跑了好多地方,其实工作机会还是不少的,主要得看你有没有手段去要到面试机会.
作者: 无间    时间: 2009-2-23 09:31
都是这样的!?想算计老板!?:yipe
作者: vinyou    时间: 2009-2-23 11:14
加油哦!!!
作者: 402303568    时间: 2009-2-23 15:16
呵呵  水一下
作者: rayerrayer    时间: 2009-2-23 15:42
:down :down

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2