Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 已解决networking card问题,设置过笔记本无线网络的进 [打印本页]

作者: 289147656    时间: 2009-1-18 22:16
标题: 已解决networking card问题,设置过笔记本无线网络的进
you need a networking card to use and activate hypershot

你们的电脑是不是笔记本啊,我的遇到了这个情况,经过摸索总算解决。
我曾经设置过笔记本的无线连接设置,先启用无线网络设备,打开网络连接,在“无线网络连接”点击右键选择属性,弹出“无线网络连接属性”,第二个标签为无线网络配置,点击标签,若里面有“首选网络”,请删除里面的项目。把“用windows配置我的无线网络设置”前面的勾号取消。点确定并依次关闭窗口。重新渲染试试,如果是和我一样的情况,应该就可以用了。
作者: Jessesn    时间: 2009-1-18 22:47
如果你的机器有两张或者是两张以上的网卡就会这样,因为Hypershot 的授权码是与你的机器的网卡的MAC地址相关联的(现在很多软件都是这样)。如果你的优先权的网卡并非你软件的授权时使用的网卡,就会出现类似问题。
作者: 289147656    时间: 2009-1-18 22:58
原帖由 Jessesn 于 2009-1-18 22:47 发表
如果你的机器有两张或者是两张以上的网卡就会这样,因为Hypershot 的授权码是与你的机器的网卡的MAC地址相关联的(现在很多软件都是这样)。如果你的优先权的网卡并非你软件的授权时使用的网卡,就会出现类似问题。

唉,只是老大你说的太专业了,我在网上找不到类似的介绍啊……
作者: 弄堂江山    时间: 2009-3-8 00:39
上图阿
我是vista 的   不知如何设置
作者: Jessesn    时间: 2009-3-8 08:38
原帖由 弄堂江山 于 2009-3-8 00:39 发表
上图阿
我是vista 的   不知如何设置

只保留一张网卡是在启动的,其他的鼠标右键点击停用,屏蔽其即可

作者: 小王帝    时间: 2009-3-9 21:51
呵呵   J大  厉害啊   这么快:up
作者: 弄堂江山    时间: 2009-3-14 03:32
还是不行!

作者: 弄堂江山    时间: 2009-3-15 14:31
帮帮忙阿
作者: wqer1234    时间: 2009-4-2 07:12
也是Vista的情况,看来没有人能解决的吗
作者: way    时间: 2009-6-3 22:00
我机子也是双网卡,开始以为是机子不行,怎么HS一关闭就死机,当然暂停再关闭是死机的机率就少些
后来有个朋友说他的HS怎么装也装不上,好像说什么插入可识别网卡,这也才让我知道我死机是双网卡惹的祸,现在就停用一个网卡,不过偶尔还会死机,不过很少
作者: 咖啡和糖    时间: 2009-11-25 15:47
这个问题的确奇怪,在 Vista 下可成功安装使用。当我把笔记本换成 Win 7,重新用以上办法停用其余网卡,安装后却无法使用。
作者: jjjlllsp2    时间: 2010-1-5 21:35
按照各位大虾的方法实验了。。。。彻底昏厥。。。还是不行啊。。。
新换的机器,就是不行了,以前用的没这个问题。。。
作者: dafei    时间: 2010-1-6 11:27
我的是单网卡的什么办呢
作者: marslyk    时间: 2010-3-5 10:45
我也是单网卡,也不行呢
貌似新主板都不行呢
作者: yuxiao9245    时间: 2010-4-2 09:18
如果大家试过上见面的方法后还不行,尝试下下面的方法,我的就是这样搞定的。
右键我的电脑——属性——硬件——设备管理器——网络适配器——双击下拉菜单的网络适配器驱动——高级——网络地址(network address)——将“不存在”点掉——(点选第一个,输入000000000002?)在上面一排0上面输入一些字母和数字替代原有的0(总共12位,别输少了)——应用保存
再次启动就OK了。
作者: miaoziqiang    时间: 2010-4-3 10:46
感谢   yuxiao9245    感谢 感谢    太感谢了
作者: kangellee    时间: 2010-4-5 14:15
我是win7旗舰版 按照yuxiao9245这样还是不行
作者: HUASHAN0707    时间: 2010-7-6 09:59
10# way
作者: CANGZHITAO    时间: 2010-8-26 22:39
能不能说的详细点
作者: 403786184    时间: 2010-10-12 11:26
按照yuxiao9245 的方法做,对于没有绑定ip地址的的电脑可用。如果你的电脑已经绑定了ip的话,改了那个值能用的了ks,可是就上不了网了!
作者: 403786184    时间: 2010-10-12 11:30
这个问题我也纠结了很久,希望有哪位高手对于这样的问题有解决的方法分享下!
作者: fxz305    时间: 2010-11-3 23:12
我是XP的,上面的方法都试了,还是不行。。。
作者: unifyang    时间: 2011-4-4 11:40
学习了。虽然还没有遇到这样的情况~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2