Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 你小时候绝对做过的18件傻事! [打印本页]

作者: guojiaolam    时间: 2008-12-9 14:16
标题: 你小时候绝对做过的18件傻事!
<P>汗...很准的说...各位看完来交流下自己做过几条吧... </P>
<P>1、用手插入米缸的米里面插来插去 </P>
<P>2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内) </P>
<P>3、用镜面反射阳光,照来照去 </P>
<P>4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来 </P>
<P>5、吃完瑞士糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 </P>
<P>6、超级市场踩着购物车行走 </P>
<P>7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后 </P>
<P>8、拍别人左边 站在别人右边 </P>
<P>9、踩别人的影子 </P>
<P>10、丢别人门口的拖鞋下楼 </P>
<P>11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来 </P>
<P>12、在电梯上往相反方向走 </P>
<P>13、用萤光笔油指甲 </P>
<P>14、下雨打伞,总是故意地转那把伞 </P>
<P>15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌 </P>
<P>16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠 </P>
<P>17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽 </P>
<P>18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破</P>
作者: hhsllp    时间: 2008-12-9 17:02
很傻很天真。。。:titter
作者: My    时间: 2008-12-9 17:06
不絕對!
有幾件沒做過:lol
作者: 花林    时间: 2008-12-9 18:20
水一下............................
作者: Tonway    时间: 2008-12-9 19:24
感觉生活条件比我小时候好!!!
作者: snm    时间: 2008-12-9 21:54
不全做,但是“2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内)”至今还有点,这时轻微的强迫症表现!
作者: smalltotal    时间: 2008-12-9 22:48
:happy :happy 我做过好多样w
作者: 咖啡和糖    时间: 2008-12-9 23:13
哇塞,小时候居然还有瑞士糖吃哎?都没见过
作者: p000000    时间: 2008-12-10 02:50
完全正确  我晕  楼主观察了我多久啊 :sweat
作者: wdpgodman    时间: 2008-12-10 18:12
看了后发现有部分事我到现在都还在做
   :sleep :sleep :sleep :sleep
:myGod :myGod :myGod
作者: 06年的夏天    时间: 2008-12-10 20:47
:up :up 来这水水-------
作者: mvsm    时间: 2008-12-10 21:02
往事回首,别有一翻风味的,呵呵:up
作者: guojiaolam    时间: 2008-12-11 15:48
没全做的 现在还可以不上!哈哈!
回味一下童年!
作者: see9sea    时间: 2008-12-11 16:03
铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来
作者: see9sea    时间: 2008-12-11 16:03
贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后
作者: 手指冰冷    时间: 2008-12-12 10:33
做过13件。。。。
作者: guojiaolam    时间: 2008-12-12 12:49
标题: 回复 15楼 see9sea 的帖子
:handshake 捣蛋事做了不少!哈哈!
作者: nfaye    时间: 2008-12-13 00:34
路过俯卧撑
作者: Icecube100    时间: 2008-12-15 15:07
好多都做过

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2