Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: P141下面的那辆OPEL前轮透视有错误???看着好别扭 [打印本页]

作者: 斌斌无理    时间: 2008-11-25 10:35
标题: P141下面的那辆OPEL前轮透视有错误???看着好别扭
P141下面的那辆OPEL前轮透视有错误???

看着好别扭
作者: My    时间: 2008-11-25 10:47
原帖由 斌斌无理 于 2008-11-25 10:35 发表
P141下面的那辆OPEL前轮透视有错误???

看着好别扭

這孩子~~~~~~~~~~~:yipe
作者: 斌斌无理    时间: 2008-11-25 10:52
MY大~~~~~~~~~~~~~~~~~:bumpAgain
作者: smalltotal    时间: 2008-11-25 11:16
真会挑毛病
哈哈
我也看啦 那个好像是图片被拉长的缘故
作者: 斌斌无理    时间: 2008-11-25 11:39
拉长了后轮也会变形呀???    看后轮多正常~~~~~~~~~~~~~~~~~:happy
作者: My    时间: 2008-11-25 19:04
原帖由 斌斌无理 于 2008-11-25 11:39 发表
拉长了后轮也会变形呀???    看后轮多正常~~~~~~~~~~~~~~~~~:happy

沒關係.不影響閱讀就行了.
你也別老盯著人家不好的地方看了,多看看其它好的地方哦:lol
作者: Jessesn    时间: 2008-11-25 20:49
神啊,好犀利的眼睛!!這都被發現了??不愧是做設計的:titter
作者: 拉登不在线    时间: 2008-11-25 21:29
忽忽 楼主很有意思哈

作者: songwowo    时间: 2008-12-12 10:01
估计是摄像机镜头调了广角
作者: twt888    时间: 2008-12-26 11:46
看了,确有其事:yipe
作者: 402303568    时间: 2008-12-30 19:46
哈哈 刚拍了一本   还不知道效果如何
作者: 402303568    时间: 2009-1-1 19:39
有个问题啊
书里的场景渲染的时候怎么 没看到 渲染窗口啊
还有配的场景文件 我一点渲染   犀牛就自动关掉了哦  郁闷
作者: Jessesn    时间: 2009-1-1 22:29
原帖由 402303568 于 2009-1-1 19:39 发表
有个问题啊
书里的场景渲染的时候怎么 没看到 渲染窗口啊
还有配的场景文件 我一点渲染   犀牛就自动关掉了哦  郁闷

渲染玩后输入  visVFB  指令,看是否可以调出Vray的帧缓存,
软件关闭的问题,建议更新Rhino与VFR,没有别的很好的办法。
作者: 402303568    时间: 2009-1-4 19:04
J大 我的问题还没有解决哦
自从我买书了之后 想学渲染 嘿嘿
可以还是那个问提哦  我装了 好几次  还不管
郁闷 哪位给解决一下  我以前那电脑装了没有这问题哦   现在这新的电脑不知道装上怎么会有这样

我用的是这个版本

后来点渲染按钮就出现 犀牛自动关闭~~~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2