Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 送MM最好的礼物 [打印本页]

作者: puto8899    时间: 2008-10-2 18:10
标题: 送MM最好的礼物
:lol :lol 都来看看吧。 给我点建议

作者: My    时间: 2008-10-3 01:47
渲染完後可以調節一下伽瑪值.

或者到PS這個工具,調整圖像的色彩平衡,飽和度,亮度對比度等
作者: puto8899    时间: 2008-10-3 10:38
原帖由 My 于 2008-10-3 01:47 发表

或者到PS這個工具,調整圖像的色彩平衡,飽和度,亮度對比度等
:up :up  顶顶
作者: apoyoung    时间: 2008-10-3 17:58
最好保存为png格式
作者: 咖啡和糖    时间: 2008-10-3 22:29
盖子的内部结构有点问题,似乎卡不住~

还有盖子内的那个亮点有点诡异,是高光么?
作者: puto8899    时间: 2008-10-4 11:00
原本是想增加细节的 . 反而弄巧成戳...   加了一个点光源:up :up
作者: ydh1986828    时间: 2008-10-5 18:44
顶你了啊~
见过原图的啊~
我是YU~~~
作者: Jessesn    时间: 2008-10-5 21:30
原帖由 My 于 2008-10-3 01:47 发表

:handshake :handshake
这些工作交给PS来做效率高多了
我最早接触过Flamingo的教程,就是那本
Studio Quality Rendering
http://www.flamingo3d.com/at.htm
就提到过合理的结合PS来做效果图,可以事半功倍
BTW 这本书会有中文版本的发布出来,但不知道是不是Free
作者: 花林    时间: 2008-11-5 17:22
LZ贴个渲染教程啊..:fly
作者: zhangtongqing    时间: 2008-11-5 18:21
标题: 打开超级RGB会亮些。
打开超级RGB会亮些。
作者: ideaer    时间: 2012-8-18 16:44
来个教程了

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2