Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 进来看看! [打印本页]

作者: 侯宝    时间: 2008-8-19 16:51
标题: 进来看看!
大家帮我看看这个沙发咋建啊,我看了好半天没个思路,还望知道的能指教一下或写个教程啥的,先谢啦

作者: siow789    时间: 2008-8-19 18:25
大概的做了一个, 上视图不清楚。
顶部凹洞的地方没有完全平滑。:happy

作者: suffamoph    时间: 2008-8-19 18:34
原帖由 siow789 于 2008-8-19 18:25 发表
大概的做了一个, 上视图不清楚。
顶部凹洞的地方没有完全平滑。:happy

楼主是求助贴不是练习贴:L写个教程再发撒

作者: suffamoph    时间: 2008-8-19 19:49
NETWORK.
没做洞,没顶视图不知是什么样子

作者: smk729    时间: 2008-8-19 20:24
标题: 这个东西估计MM大又要调点做了
:sweat :sweat :sweat :sweat
作者: suffamoph    时间: 2008-8-19 22:11
原帖由 smk729 于 2008-8-19 20:24 发表
:sweat :sweat :sweat :sweat

TS达人也要……
作者: siow789    时间: 2008-8-20 07:28
标题: 回复 3楼 suffamoph 的帖子
我只是调点建模而已, 并没什么技术科言啦。:nono
还是M大的建模概念强啊。。。小弟佩服:up
作者: yam168    时间: 2008-8-20 14:45
m大能写个简单步骤啊    小弟还是没有明白怎么LOFT一步到位啊   谢谢
作者: p000000    时间: 2008-8-21 08:53
偶的 哈哈

作者: 侯宝    时间: 2008-8-21 10:59
:music 大家做的都不错啊,呵呵,改天我也LOFT一个:music
作者: lds    时间: 2008-12-16 14:20
标题: 学习了
很少用loft 练习下

作者: jiemotuao    时间: 2009-4-17 16:36
多谢指教!
作者: 402303568    时间: 2009-4-17 16:57
请教一下 M大
放样的线   怎么混接  出来的 实体  不会有尖的点 呢》
~~~~

作者: jiemotuao    时间: 2009-4-18 09:50
随意弄了个,见笑~
作者: jckun    时间: 2010-9-19 10:05
没看太懂啊!呵呵~
作者: 零PN    时间: 2010-9-20 10:00
热闹贴来顶了
作者: 好孩子    时间: 2010-11-10 19:37
12# lds 喜爱

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2