Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求助,请教建模方法,急(Jessesn提供方法) [打印本页]

作者: J丶Wong    时间: 2016-9-6 11:26
标题: 求助,请教建模方法,急(Jessesn提供方法)

大家好,想在这里求助一下建模的方法,一张照片。类似莫比乌斯环的。
谢谢大家帮忙。

Jessesn 参考方法如下

提供一个参考思路,注意建模前开启建构历史

作者: Jessesn    时间: 2016-9-6 11:51

作者: 一张一弛    时间: 2016-9-6 14:23
Jessesn 发表于 2016-9-6 11:51

请问 为什么你做的控制点这么少,我的就这么多控制点了?
作者: Jessesn    时间: 2016-9-6 14:26
一张一弛 发表于 2016-9-6 14:23
请问 为什么你做的控制点这么少,我的就这么多控制点了?

麻烦注意看2楼中的第六步,这里不需要调整这个曲面的控制点,而是第一步的曲线控制点,我前面的教学中也没有显示过这个曲面的控制点
作者: J丶Wong    时间: 2016-9-6 14:39
Jessesn 发表于 2016-9-6 11:51

好的,谢谢啦
作者: 一张一弛    时间: 2016-9-6 16:07
Jessesn 发表于 2016-9-6 14:26
麻烦注意看2楼中的第六步,这里不需要调整这个曲面的控制点,而是第一步的曲线控制点,我前面的教学中也 ...

原来一个这么好的工具摆在我面前,我却没有珍惜。。。哈哈哈。。。。就是后面偏移面的时候,出了问题了。要达到图片的效果,还需要花更多的时间调试。。。。工作了才发现调线才是最难的。。。。 交作业交作业啦。。。

作者: jay021    时间: 2016-9-7 17:14
J大棒棒的!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2