Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino Python Script 官方帮助文件中文译本 [打印本页]

作者: Jorin    时间: 2014-10-26 21:26
标题: Rhino Python Script 官方帮助文件中文译本

今天正式推出 Rhino Python Script 官方帮助文件中文译本,大家可以通过下面的页面在线查阅 Rhino Python Script 各个函数的用法了。

http://bbs.rhino3d.asia/pythonhelp/index.htm

阅读过程中发现译本中的错误,请发送邮件到 jorin@shaper3d.com,或直接在这里回复,以便修正。

版权归 Robert McNeel & Associates 公司所有。
作者: 半醉earth    时间: 2014-10-26 22:47
学习用容易了许多
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-10-27 07:06
问下J大这个可以提供下载吗
作者: zero0822    时间: 2014-10-28 21:16
提供下载就爽了
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-11-19 12:33
j大这个函数在翻译版本里面好像翻译掉了、、、

作者: Jorin    时间: 2014-11-19 17:42
筑梦NARUTO 发表于 2014-11-19 12:33
j大这个函数在翻译版本里面好像翻译掉了、、、

谢谢提醒,我刚查了一下,原来我翻译的这个不是最新版本,那就应该有其他的函数也没有翻译。我抽空处理一下,把最新版本的更新也添加进去。
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-11-19 18:02
Jorin 发表于 2014-11-19 17:42
谢谢提醒,我刚查了一下,原来我翻译的这个不是最新版本,那就应该有其他的函数也没有翻译。我抽空处理一 ...

辛苦啦
作者: A525346    时间: 2015-1-8 17:08
如果能下載就好了!
作者: wan28    时间: 2015-1-16 16:15
帮助很大!谢谢楼主!
作者: wjjsoft    时间: 2015-8-5 14:06
一些漏掉了:ShearObject、ShearObjects、CurveEvaluate。可能还有漏的,发现再说
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2015-8-5 21:48
wjjsoft 发表于 2015-8-5 14:06
一些漏掉了:ShearObject、ShearObjects、CurveEvaluate。可能还有漏的,发现再说

jorin大大最近很忙,没有时间更新翻译,请见谅。jorin大大说了这个翻译的不是最新帮助文件,有一部分函数没有翻译到,jorin大大有时间会更新翻译的。
作者: 豆沙龙    时间: 2016-1-19 18:24
谢谢!辛苦了!
作者: 长城很长    时间: 2016-4-14 22:17
智能在线看啊

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2