Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: V6的wip部分用户用了一段时间了,相关的资讯都分享一下吧 。 [打印本页]

作者: ncmooc    时间: 2014-8-29 19:33
标题: V6的wip部分用户用了一段时间了,相关的资讯都分享一下吧 。

我还没有弄到下载

不过看起来已经支持n-gon,好像要集成cycle,目前还没有看到整合的grasshopper。

有了解的相关流言都分享和讨论一下吧

今年5月的时候,blender网站上的消息:

作者: a1781314    时间: 2014-8-29 21:15
R6其实早在R5好像正式版还没发布的时候就已经在开发中了【印象中~~~~~】。今年McNeel的主要工作重点都是在for mac上,所以R6的公测版都还没释出。估计还要等1年多,正式版的话,2年最少了。。
作者: qiongheng    时间: 2014-8-29 21:39
V6有没有惊喜功能?
作者: ncmooc    时间: 2014-8-29 23:16
a1781314 发表于 2014-8-29 21:15
R6其实早在R5好像正式版还没发布的时候就已经在开发中了【印象中~~~~~】。今年McNeel的主要工作重点都是在f ...

公测版不是听说9月份会有吗?
作者: a1781314    时间: 2014-8-30 09:51
ncmooc 发表于 2014-8-29 23:16
公测版不是听说9月份会有吗?

也许吧。。现在Rhino for mac的正式版还没出来,依然还是在公测版。所以我估计给pc版本的R6需要多等等了。
作者: iapple    时间: 2014-8-30 15:38
期待R6啊
作者: 埃木梯0.0    时间: 2014-8-31 15:39
期待6版
作者: qiongheng    时间: 2014-9-1 10:51
R5和R4相比,对我的操作最实际的提升是倒角的加强,和抽壳的功能还有操作轴。不知道R6有没有一些接地气的新功能

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2