Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: keyshot凹凸贴图哪里找??? [打印本页]

作者: sdsdsd    时间: 2014-4-25 11:34
标题: keyshot凹凸贴图哪里找???
求助!!!!!

本人渲染音响,要在音响喇叭上贴蜂窝的凹凸贴图,到哪里可以找到?????

作者: sdsdsd    时间: 2014-4-25 11:48
标题: 求keyshot凹凸贴图啊 !!!!!!!
事情是这个样子的

本人要渲染一个音响,要在音响喇叭上面做蜂窝效果,可是keyshot里面一个凹凸贴图都没有

到哪里才能找到这样的贴图呢!!!!!

作者: a1781314    时间: 2014-4-25 13:17
如果你觉得论坛是你这种伸手党索要东西的地方。。那么我可以毫不犹豫的告诉你 ,论坛是给有心之士学习的,而不是给你来索要东西的!!!!!!
随便在百度上一划拉就一大把的图,居然还跑到论坛来伸手要,你是有多懒????

作者: sdsdsd    时间: 2014-4-25 13:47
a1781314 发表于 2014-4-25 13:17
如果你觉得论坛是你这种伸手党索要东西的地方。。那么我可以毫不犹豫的告诉你 ,论坛是给有心之士学习的,而 ...

我钥匙找得到需要来注册个名字再来等恢复吗。。。。。。。

动动脑子
作者: sdsdsd    时间: 2014-4-25 13:49
a1781314 发表于 2014-4-25 13:17
如果你觉得论坛是你这种伸手党索要东西的地方。。那么我可以毫不犹豫的告诉你 ,论坛是给有心之士学习的,而 ...

而且我没有伸手要的意思,我只想知道哪里可以找到这样的图片
作者: a1781314    时间: 2014-4-25 14:37
sdsdsd 发表于 2014-4-25 13:47

动动脑子

当时我就震惊了。。送你呵呵2个字。
作者: 抢眼镜    时间: 2014-4-25 14:58

第一  蜂窝效果是什么样子的
第二  ks里面有很多凹凸贴图 这是必须的
第三  大家都不要激动,此论坛很好,适合学习交流!

是否要这样的纹理,类似凹凸贴图大部分都是规则的几何体排布,建议自己平面软件整一个图贴上就行了!

作者: sdsdsd    时间: 2014-4-25 22:15
a1781314 发表于 2014-4-25 14:37
当时我就震惊了。。送你呵呵2个字。

回赠
作者: sdsdsd    时间: 2014-4-25 22:17
抢眼镜 发表于 2014-4-25 14:58
第一  蜂窝效果是什么样子的
第二  ks里面有很多凹凸贴图 这是必须的
第三  大家都不要激动,此论坛很好, ...

我后来发现软件自带了那个图案,在材质库纹理里面有,

不想跟人置气 找了一上午我也希望有人能指引一下
作者: Jessesn    时间: 2014-4-26 09:03
http://bbs.rhino3d.asia/thread-12449-1-1.html
作者: Jessesn    时间: 2014-4-26 10:36
sdsdsd 发表于 2014-4-25 13:47

动动脑子

LZ, 你发帖的时候最好是能抓图说清楚你的意图, KS已经内置了很多凹凸贴图,如果这些都不是你要的,你最好是找一个你要的效果说明图,这样大家才好帮助你, 以免造成误会。

另外,请不要重复发帖,我有把你的相同问题归纳在一起
作者: sdsdsd    时间: 2014-4-26 13:48
Jessesn 发表于 2014-4-26 10:36
LZ, 你发帖的时候最好是能抓图说清楚你的意图, KS已经内置了很多凹凸贴图,如果这些都不是你要的,你最 ...

好的,新来的还不是很了解这个论坛。

另外,谢谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2