Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: TS面光滑不了,请求帮助 [打印本页]

作者: kingmiky    时间: 2014-1-23 18:13
标题: TS面光滑不了,请求帮助
TS面光滑不了,请求帮助!

作者: kingmiky    时间: 2014-1-23 18:14
标题: 请求帮忙,TS中为何光滑不了!
请求帮忙,TS中为何光滑不了!

如何光滑

如何光滑

作者: 筑梦NARUTO    时间: 2014-1-23 18:16
上模型嘛
作者: kingmiky    时间: 2014-1-23 18:16
标题: 如何画出这个图像
请教如何把这个图像上的面像画出来!

图像

图像

作者: Jessesn    时间: 2014-1-23 20:14
楼主,你的图片也太模糊了
作者: simonchen    时间: 2014-1-23 20:56

在这么模糊的参考图下我也凑和着做一个大形,按我的推测是接近头骨骨骼的造型来的~~

ps,
看着看着参考图想起了我之前做的一个练习的造型

作者: simonchen    时间: 2014-1-23 21:05
这样的分面能光滑才古怪了,建议楼主先做一些简单的练习来熟悉TS建模。

PS,
请楼主留个意,像你的问题没必要开两个帖子来讨论,放在你原来那个帖子中可以一并解决的。

作者: kingmiky    时间: 2014-1-24 09:38
simonchen 发表于 2014-1-23 21:05
这样的分面能光滑才古怪了,建议楼主先做一些简单的练习来熟悉TS建模。

PS,

谢谢!不过我调光滑了!
谢谢你的建议!
作者: kingmiky    时间: 2014-1-24 09:41
simonchen 发表于 2014-1-23 20:56
在这么模糊的参考图下我也凑和着做一个大形,按我的推测是接近头骨骨骼的造型来的~~

谢谢!非常感谢!
想请问一下,TS建模没有用一个平面来挤压吗!看到的案例都是用体来挤压的!
想找这类似的来学,请问有没有好的建议啊!
作者: meteor_li    时间: 2014-1-24 14:47
S大强!!!
作者: kingmiky    时间: 2014-1-24 16:49
simonchen 发表于 2014-1-23 20:56

能给我一上你用我这个图像出的吗?QQ:469996153  谢谢

作者: simonchen    时间: 2014-1-24 21:15
kingmiky 发表于 2014-1-24 16:49
能给我一上你用我这个图像出的吗?QQ:469996153  谢谢

楼上的,算我愚钝,我看不明白你想表达的意思~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2