Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求mtob64位的 [打印本页]

作者: wiku    时间: 2013-12-4 16:30
标题: 求mtob64位的

1. Unable to call T-Splines plugin in 64-bit mode

作者: Jessesn    时间: 2013-12-4 16:32
LZ,你有安装 T-Splines for Rhino ?
作者: wiku    时间: 2013-12-4 17:21
Jessesn 发表于 2013-12-4 16:32

装了,可以用
作者: wiku    时间: 2013-12-4 18:48
Jessesn 发表于 2013-12-4 16:32

是版本问题,老师有64位的么,我的是从同学那拷的32位的,没问到有人有64位的,还是就是这个帖子已经分类到已经解决了,哦哦哦
作者: Jessesn    时间: 2013-12-4 20:11
wiku 发表于 2013-12-4 18:48
是版本问题,老师有64位的么,我的是从同学那拷的32位的,没问到有人有64位的,还是就是这个帖子已经分类 ...

请直接去 www.tsplines.com 下载,不要在论坛讨论软件下载等问题。
作者: 半醉earth    时间: 2013-12-25 12:18
楼主能否把这个运算器发给我呢  不知道在哪下载  麻烦了....非常感激

作者: 半醉earth    时间: 2013-12-25 12:22
wiku 发表于 2013-12-4 18:48
是版本问题,老师有64位的么,我的是从同学那拷的32位的,没问到有人有64位的,还是就是这个帖子已经分类 ...

能否将32位的这个运算器发我一份呢  非常感谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2