Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 请问这个花瓣形应该怎么画线 [打印本页]

作者: coco_leo    时间: 2013-11-4 17:01
标题: 请问这个花瓣形应该怎么画线
我建模的时候用的是嵌面,但是做出来效果不对,请问该怎么做呢

作者: a1781314    时间: 2013-11-4 17:10

把布线的文件上传吧,
作者: coco_leo    时间: 2013-11-4 17:23
a1781314

花瓣椅.zip

86.06 KB, 下载次数: 78

作者: simonchen    时间: 2013-11-4 19:01
[attach]68758[/attach]coco_leo 发表于 2013-11-4 17:23
a1781314

楼主,你的线框的交接实在太大误差了~修改一下线框后做了个TS(逼近版)

静待Rhino精确版

作者: coco_leo    时间: 2013-11-4 20:14
simonchen 发表于 2013-11-4 19:01
楼主,你的线框的交接实在太大误差了~修改一下线框后做了个TS(逼近版)

谢谢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2