Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 做了一架飞机,大家也试着做一下看看有什么更好的方法 [打印本页]

作者: 超级恰恰    时间: 2013-9-26 21:51
标题: 做了一架飞机,大家也试着做一下看看有什么更好的方法
刚新鲜出炉的飞机,大家也练习一下吧!

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-9-26 22:04
渲染得真好,哈哈。。
作者: 超级恰恰    时间: 2013-9-26 22:05
我是按那个图建模而已,没有渲染,哈哈!误会误会!
作者: simonchen    时间: 2013-9-26 22:10
谢谢分享,加分加刀

ps,
你已经做得不错了,我个人觉得从分面上都差不多的了。如果要制作流程上讲,可以考虑结合Rhino制作一部份的零件,效率会更高一些。
模型还有一些细节比例上需要进一步完善的,比喻讲垂直尾翼的厚度,机翼等~

作者: 超级恰恰    时间: 2013-9-26 22:14
simonchen 发表于 2013-9-26 22:10
谢谢分享,加分加刀

ps,

嘿嘿,努力中,最近看了一些国外的官方教程,不知道哪里有全套的官方教程下载呢?
作者: simonchen    时间: 2013-9-26 22:35
超级恰恰 发表于 2013-9-26 22:14
嘿嘿,努力中,最近看了一些国外的官方教程,不知道哪里有全套的官方教程下载呢?

关于TS官网资料已在本版存在很久了:http://bbs.rhino3d.asia/thread-19487-1-3.html相信有你想要的,慢慢享用~
作者: Play-SeveN    时间: 2013-9-27 11:07
感觉着火了,哈哈,渲染真好
作者: 超级恰恰    时间: 2013-9-27 20:49
p;ay-seven 发表于 2013-9-27 11:07
感觉着火了,哈哈,渲染真好

我敢用人格担保,那图片不是我渲染的!我是参考它来做模型而已,哈哈!
作者: 抢眼镜    时间: 2014-3-3 15:09
这个是极好的楼主!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2