Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求vray1.5 for rhino5.0的汉化包~~ [打印本页]

作者: 也岚    时间: 2013-8-22 00:13
标题: 求vray1.5 for rhino5.0的汉化包~~
谢谢啦~~

作者: gyznetman    时间: 2013-8-22 15:06
现在估计还没有出来吧,,,估计不稳定,,而且我觉得英文版的也有点不稳定
作者: Jessesn    时间: 2013-8-22 15:46
原厂并没有发布中文版, 也没有看到任何迹象表明他们会在近期发布中文版,LZ还是好好学习E文把
作者: b9613028    时间: 2013-8-22 21:01
QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
作者: syl881130    时间: 2013-12-19 10:04
测试了VRay 2.0 for Rhino 的中文目前阶段一切OK,都是拿闲暇时间来做,进度比较慢

作者: wlsxkx    时间: 2013-12-19 23:03
syl881130 发表于 2013-12-19 10:04
测试了VRay 2.0 for Rhino 的中文目前阶段一切OK,都是拿闲暇时间来做,进度比较慢

已经习惯英文版的VRAY了,现在比较关心什么时候出2.5,2.0还是没出一个想要的功能
作者: simonchen    时间: 2013-12-20 12:42
wlsxkx 发表于 2013-12-19 23:03
已经习惯英文版的VRAY了,现在比较关心什么时候出2.0的学习版

楼上的朋友请你留意本论坛公布的版规规定,请不要再讨论这类话题!

作者: wlsxkx    时间: 2013-12-24 18:09
simonchen 发表于 2013-12-20 12:42
楼上的朋友请你留意本论坛公布的版规规定,请不要再讨论这类话题!

额,这也太严厉点了吧,已经改了
作者: 真爱无敌    时间: 2013-12-25 13:13
syl881130 发表于 2013-12-19 10:04

请问能提供这个汉化版本或者汉化补丁吗?
作者: 真爱无敌    时间: 2013-12-25 13:16
请问你这个中文版是在哪里下载的呢?
作者: simonchen    时间: 2013-12-25 16:09
wlsxkx 发表于 2013-12-24 18:09
额,这也太严厉点了吧,已经改了

理解万岁,感谢!
作者: shayahati    时间: 2014-2-25 19:06

请问下 这个汉化可以分享吗
作者: 786257730    时间: 2014-5-25 00:56
谢谢了   
作者: s3618399    时间: 2014-12-22 12:59
在哪有汉化啊
作者: monvok    时间: 2015-4-8 15:35
求软件求软件求软件

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2