Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 轮廓建模 [打印本页]

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-7-27 02:11
标题: 轮廓建模

有其它论坛看到有人问这个模型的建模(前两张)。。今晚有空做了一下。(边缘不倒角了喔)夜深了{:soso_e108:}睡觉。。。

原图

原图

原图

原图

作者: Jessesn    时间: 2013-7-27 13:32
楼主等你交作业。
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-7-27 13:35
Jessesn 发表于 2013-7-27 13:32
楼主等你交作业。

老大,你不认真看帖子,上面的是我做的。。晕..晕
作者: zhangzhicheng    时间: 2013-7-27 14:12
NIU

作者: Jessesn    时间: 2013-7-28 13:36
陈志伟o0 发表于 2013-7-27 13:35
老大,你不认真看帖子,上面的是我做的。。晕..晕

抱歉了呀,楼主强

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-7-28 13:37
zhangzhicheng 发表于 2013-7-27 14:12
NIU

这个不难吧。
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-7-28 13:39
Jessesn 发表于 2013-7-28 13:36
抱歉了呀,楼主强

我在找你以前的帖子,好像也是轮廓的,,找不着
作者: mlayutou    时间: 2013-7-29 08:37
楼主挺勤奋的,加油啊。
作者: jianzhu2012    时间: 2013-7-29 13:12
楼主能不能简单分享下教程~~过程~~
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-7-29 13:40
mlayutou 发表于 2013-7-29 08:37
楼主挺勤奋的,加油啊。

打算暂时先放弃犀牛了,学alias玩玩了。。
作者: jason053    时间: 2013-8-6 15:28
牛逼,给个分面图看看呗,大家学习一下!
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-6 16:49
jason053 发表于 2013-8-6 15:28
牛逼,给个分面图看看呗,大家学习一下!

记得交作业喔

作者: jason053    时间: 2013-8-6 18:48
陈志伟o0 发表于 2013-8-6 16:49
记得交作业喔

挺牛的,但是你这个和最原始差距有点大喔!
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-6 20:21
jason053 发表于 2013-8-6 18:48
挺牛的,但是你这个和最原始差距有点大喔!

什么差距,,我这个是犀牛5.0新增的显示模式喔,论坛下载来玩玩的线条模式哈哈(你做的时候红色箭头部分的渐变一定要做好喔,。。)等你交作业喔。。

作者: jason053    时间: 2013-8-7 20:19
陈志伟o0 发表于 2013-8-6 20:21
什么差距,,我这个是犀牛5.0新增的显示模式喔,论坛下载来玩玩的线条模式哈哈(你做的时候红色箭头部分 ...

交作业!味道还是不对!

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-7 21:08
jason053 发表于 2013-8-7 20:19
交作业!味道还是不对!

非常好
作者: jason053    时间: 2013-8-8 11:47
陈志伟o0 发表于 2013-8-7 21:08
非常好

谢谢夸奖啊,下面这张图是谁做的啊,好棒啊!

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-8 13:01
jason053 发表于 2013-8-8 11:47
谢谢夸奖啊,下面这张图是谁做的啊,好棒啊!

J大原图
作者: jason053    时间: 2013-8-8 14:06
陈志伟o0 发表于 2013-8-8 13:01
J大原图

大师的做的啊,呵呵,那能看到带UV的图吗,想看看他怎么分面的!
作者: 斯文痞子    时间: 2013-8-8 14:37
练了一把

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-8 19:27
斯文痞子 发表于 2013-8-8 14:37
练了一把

做得蛮好的,能够再饱满一点就更好了。。
作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-8 19:29
jason053 发表于 2013-8-8 14:06
大师的做的啊,呵呵,那能看到带UV的图吗,想看看他怎么分面的!

问J大吧。。我都是自己想的分面,原图分面问J大吧
作者: 深蓝Ansen    时间: 2013-8-11 12:23
这个轮毂造型出来很早了,最早是Dixon做的,我之前也发过一个类似的帖子,里面有一张分面图可以参考下,模型我记得还上传过,找不到了

http://bbs.rhino3d.asia/forum.php?mod=viewthread&tid=9761

作者: 陈志伟o0    时间: 2013-8-11 12:54
深蓝Ansen 发表于 2013-8-11 12:23
这个轮毂造型出来很早了,最早是Dixon做的,我之前也发过一个类似的帖子,里面有一张分面图可以参考下,模型 ...

怪不得,以前我刚学犀牛的时候记得J大也都有一个轮毂造型的。。。学习了一上深大的分面

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2