Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 求解 ..各位大神下图用TS怎么做?求思路?本人新手。。。 [打印本页]

作者: lidewei    时间: 2013-7-6 16:41
标题: 求解 ..各位大神下图用TS怎么做?求思路?本人新手。。。

求解 ..各位大神上图用TS怎么做?求思路?本人新手。。。
作者: 无聊小子    时间: 2013-7-6 17:00
这个。。。。如果真的要画出细节的话估计电脑会当机的。

作者: simonchen    时间: 2013-7-6 17:18
好啊,简单地说一下思路吧:先找个正视和侧视图,然后用TS建好低模,然后以Obj格式输出到Zbrush中加工细节。

作者: lidewei    时间: 2013-7-7 00:24
simonchen 发表于 2013-7-6 17:18
好啊,简单地说一下思路吧:先找个正视和侧视图,然后用TS建好低模,然后以Obj格式输出到Zbrush中加工细节。 ...

只用TS插件不能做出来吗?我不懂Zbrush。
作者: simonchen    时间: 2013-7-7 11:46
lidewei 发表于 2013-7-7 00:24
只用TS插件不能做出来吗?我不懂Zbrush。

用TS能做,就看阁下的水平。
在网上抓了几张图供你参考一下分面吧
这是Cafer前辈在2009年7月在曲面实业论坛上发布的一人体低模分面图。
图片出处:http://www.surface3d.idv.tw/surface3dpBB3/viewtopic.php?f=21&t=733

来二张早期官方的宣传老图,可以参考一下分面的

PS
建议头发,头巾分开做。

good luck!

作者: lidewei    时间: 2013-7-9 11:42
这两天做了个。。不太像。。太难调了。。。

作者: simonchen    时间: 2013-7-9 12:09
lidewei 发表于 2013-7-9 11:42
这两天做了个。。不太像。。太难调了。。。

哎呀~楼主做得相当不错的了!加分加刀!
看了一下是面部用TS做的对不?
分面结构上可以再优化一下的,左眼眉上方有些纠结,不难的调顺的。
要做出这个人像的神髓眼精和嘴巴是重点,加把劲完成它!

作者: jiandie1000    时间: 2013-7-15 08:38
楼主好厉害!
作者: 被风吹乱的夏天    时间: 2013-8-6 16:10
相当厉害

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2